• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구한테 얘기 들었는데 너무 화나네요...

글쓴이 2020-03-27 (금) 14:57 4년전 258
잠시 건강문제로 행정반에서 일하게 됐는데 거기 컴퓨터 화면 변경하려고 수정하고 있었는데 미리보기 화면? 거기에 애기 사진이 있었나봐요 근데 옆에서 간부가 그거 보고 '너도 n번방 회원이냐? 그 애기 뭐야ㅋㅋㅋ'이렇게 말하면서 장난을 쳤다고 하던데 이게 저만 이해 안가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장난도 정도가 있지,,
근데 그 간부가 자기한테만 그렇게 장난친게 아니라 다른 후임들한테도 다 그랬다고 하더라구요 근데 이게 면담할때 얘기하면
자기들한테 피해올까봐 말 못했다는데 남자친구는 그 장난이 너무 화나서 얘기해서 그 간부가 징계받는다고 하더라구요
아직까지도 이런사람이 있다는게 너무 화나고 속상해요,,ㅜㅠㅠㅠ

351,625
358,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:11 4년전 신고 주소
애기사진이 뭔상관이라고 N번방 얘기가나오죠?
이상한 사람이에요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 15:13 4년전 신고 주소
그러니깐요 어제 얘기 듣는데 진짜 화나더라구요..,,,
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:17 4년전 신고 주소
뭐야....n번방 사건이 장난칠수 있는 사건인가.... 도가 지나친듯

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 15:38 4년전 신고 주소
평소에 후임들한테 저런 장난 많이 쳤다는데 제발 이번 징계받고 정신 차렸음 하네요,,,
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 16:27 4년전 신고 주소
아니....진짜 정신병자인가 ㅠㅠ왜 저런생각을 하는건지 정말 모르겠어요...

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 14:45 4년전 신고 주소
그러니깐요 진짜 이해할수없어요;;;; 얘기 듣는데 진짜 ,,휴
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 22:31 4년전 신고 주소
이런거 그냥 찌르라고하세요 그 간부 잘하면 징계먹을 수도 있어요 요즘 병영문화 잘 되어있어서 저 군생활할때도 머리 막 건드리는 간부 제 선임이 찔렀는데  그 사람 바로 전출갔어요 짤린다는 말도 많았는데 그 후얘기는 모르겠네요

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 14:47 4년전 신고 주소
그래서 면담 하고 징계먹는다고 했는데 전출까진 안갈꺼 같다고 했대요ㅜ 몸아픈거 때문에 몇주정도는 계속 부딪힐텐데 그거때문에 괜히 찌른게 아닌가 싶다고 후회 하더라구요..너무 걱정이예요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 15:34 4년전 신고 주소
헐.. 아우 상사분이;; 말을 할말못할말 못가리시네요;;

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 14:47 4년전 신고 주소
그쵸 저것도 상사라고 휴,,제가 겪은것처럼 너무 화나더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성