• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단조절 어떻게 해야할지..

글쓴이 2021-02-02 (화) 15:38 3년전 367
일단 아침에는 오트밀 죽으로 먹고 있어요
구수한 현미 누룽지맛인데 간이 매우 심심..
그담엔 점심은 회사에서 줘서 그냥 원래대로 다먹고
저녁은 야식을 줄이고 적당히 먹는걸로 하는데
미미한 효과 ㅋㅋㅋㅋ 먹는걸 아예 반으로 줄여야 팍 빠지겠죠 ?ㅜ ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 16:59 3년전 신고 주소
오트밀죽 .. 처음 들어봐요 ㅠㅠ 간이 뭔가 심심하긴 할거 같네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 18:46 3년전 신고 주소
간이 엄청 심심합니다..갓김치랑 같이 먹고 싶은 그런맛 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 18:53 3년전 신고 주소
탄수화물만 줄여줘도 살이 쭉쭉 빠지더라구요 밥이나 면 대체로 곤약면이나 해초국수, 컬리플라워라이스 등으로 대체해서 저탄수로 먹으니까 효과 좋았어요 아침을 토마토주스같이 다이어트과일쥬스로 먹고 점심저녁을 밥을 거의 안먹고 고단백위주로만 드셔보세요!

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 18:48 3년전 신고 주소
3시 세끼 다 먹어서 큰일이이에요 저녁 안먹는건 상상도 못해..
3번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:55 3년전 신고 주소
죽은 너무 배 안부르지 않나요? 차라리 다이어트 도시락 드세용

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 18:47 3년전 신고 주소
다이어트 도시락을 간식으로 먹을까봐....오트밀죽 하고 사과먹고 과일 고구마 등등 같이 먹고있어요
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:47 3년전 신고 주소
오트밀에 블루베리나 바나나 으깨서 넣은면 맛있어요 ㅎㅎ 추천드려용
5번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:14 3년전 신고 주소
식단 관리 하기 너무 어려워요ㅜㅜ 세상엔 맛있는 것도 너무 많구요

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 18:46 3년전 신고 주소
식단부터 조절해보려구요 ㅜ 탄수화물 중독이라 ㅠ 운동은 차차 하려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성