• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혹시 pms(생리전증후군)현상 있으신 분 계세요?

글쓴이 2019-08-03 (토) 16:28 4년전 771
저는..갑자기 올해 들어 pms 겪고 있어서요.
죽겠어요...;; 나이는 아직 그 나이가 아닌데 무슨 갱년기증상 비슷하기도 하구요. 피부 좋았는데 늘 까칠하구요.
통증도 뭐 장난 아니어서 약 먹어요. 탁센 이라는
약이 제일 잘 듣더라구요. 다른 약은 잘 모르겠어요ㅠ
얘 없으면 고통의 바다에서 허우적 대야해요.
월마다 주기가 있는데 그 주기에 심경변화가 아주 요동을 쳐요... 저 진짜 처음 겪어서 적응 안돼 죽겠네요ㅠ
운동이 좋다고 해서 걷기도 하고 뭐 다 해보는데 극복을 어떻게 해야 항상 고민이에요.!ㅠ

2,712,509
1,827,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:29 4년전 신고 주소
바이텍스 드셔보세요! 저도 인터넷 추천 글보고 먹었는데 배란통도 없어지고 생리전증후군도 마니 없어진거낱아요. 아이허브에팔아요. 30살되고 갑자기 배란통이와서 허리도아프고 배도아파서 진통제먹었거든요.. 효과좋아요
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저도 없던 PMS가 생겨서 배란기,생리기간에는 진통제로안되고 일단 병원가서 링거맞아야 살수있어요.. 지금 미레나 시술받을까 고민중입니다..
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:38 4년전 신고 주소
저도 진짜 심해요ㅠㅠ 일단 엄청 예민해지고 허리도 너무너무아프고.. 아픈 화농성여드름은 기본이도 생리 그만하고싶어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:49 4년전 신고 주소
저도 탁센.. 갑자기생겨서 병원가봤더니 자궁에 혹생겼다는데 자연스럽게 없어지기도 한데서 아직지켜보고잇어여 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 19:31 4년전 신고 주소
전 겉으로 보다, 엄청 감정기복이 심해져요.. 깜짝 놀라요
6번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 22:52 4년전 신고 주소
생리 전 일주일 정도는 밀가루, 인스턴트 끊어보세요! 제 친구가 이렇게 하고 진짜 효과 봐가지구용,, 혹시 모르니까 한번 ㅠ 그리고 생리시작하고는 그냥 먹어도 상관없구뇨!
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 08:32 4년전 신고 주소
생리전에 그냥 먹을게 더 땡기는거 외에는 없네요 하하하
8번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 17:01 4년전 신고 주소
댓글에 바이텍스 라고 있네요. 저도 우연히 정보 얻어가네요. 감사해요!
9번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:51 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ성격자체가변하는거같아요ㅠㅠㅠ진짜로.....
10번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 21:03 4년전 신고 주소
바이텍스 좋다고 해서 저도 먹고있어요 함드셔보세요.
11번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 11:19 4년전 신고 주소
미레나하거나 병원가서 약처방 ㅜㅜㅜ 저도 심할땐 약먹고 버티고 있어요.  진짜 힘들죠...
12번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 18:08 4년전 신고 주소
전 그냥 생리전에 트러블올라오고 과자같은 단게 땡기고...? 이정도인거같아여.. 아 속미식거리거나 비위가 좀 약해지는거도 같아여 비린내가 잘 맡아지는등?
13번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:52 4년전 신고 주소
저도 엄청 심해요.... 감정기복짱.... 엄청자증난다 하면 어김업시 그날이 다가오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성