• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

역시 다이어트는..

글쓴이 2024-05-23 (목) 01:11 30일전 355
역시 체중 감량은 운동보다 굶는 게 훨씬 더 빠르고 더 많이 감량 되네요ㅠㅠ
운동해서 빼면 건강하게 잘 빠진 느낌인데, 시간이 너무 오래 걸려요ㅠㅠ 많이 빠지지도 않아요ㅠㅠ

784,534
1,255,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:41 30일전 신고 주소
빼는건 식단으로 빼고 라인 만들면서 유지하는건 운동으로 하라는 말도 있잖아 ㅜ 난 그말 맞다고 봐
2번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:42 30일전 신고 주소
마자 식단이 반이상은 차지하는거같음 ㅠㅠ 굶는게 직빵이야
3번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:21 29일전 신고 주소
난 왜 운동+식단하고 있는데 살이 안 빠질까..3주째하는데도 겨우 1kg 빠졌엉ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:02 29일전 신고 주소
식단이 진짜 중요한거같어..
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:25 29일전 신고 주소
ㅇㅈ .. 식단이 최고야 진짜
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:28 29일전 신고 주소
맞아 식단이 80 운동이 20 이라고 하잖아 나도 해봤는데 식단이 진짜 중요해!
7번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 14:06 29일전 신고 주소
맞아 식단으로 하는게 다욧은 진짜 효과 젤 좋아 운동에 비해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성