• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달동안 1일1일 (주말엔먹고 ) , 이틀 디톡스결과

글쓴이 2019-07-11 (목) 09:47 4년전 359
5키로를 뺏어요!!!!
한달간 너무 힘들었네요 ㅠㅠ
어제 이틀디톡스 끝내고 몸무게재니까 시작한몸무게 -5kg 이에요 ㅠㅠㅠ
진짜 한달간 멘탈도 많이흔들렸지만 여름휴가를 위해.....
오늘 월요일 점심이후로 첫 끼니를 떼우는데
너무 설레요....그래도 비빔밥같은거 조금만 먹을거에요 ㅠㅠㅠ
다들 다이어트 어떻게하시나요

2,130,626
2,953,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 11:16 4년전 신고 주소
축하드려요 다이어트 성공 하셨네요 저는 그냥 굶는거류 개고 있는데 언제나 적응 안되고 힘들어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:45 4년전 신고 주소
저는 오일만주스 햇는데 효과 하나도 없엇던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:23 4년전 신고 주소
탄수화물 안먹고 운동하고 야식 절대 안먹고
먹고싶은거 못먹는게 제일 스트레스네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:08 4년전 신고 주소
축하드려여 ~~ 쉬운게 아닌데 굶다보면  더 먹고싶어지는데 대단하십니다!
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:26 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 의지가 중요한듯해요 ㅠㅠ예전에는 어떻게 의지를다졌는지 기억도안난다는....
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:32 4년전 신고 주소
단기간에 많이 빼셨네요! 의지력 대단하세요 ㅎㅎ축하드려요!!
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:08 4년전 신고 주소
전 다이어트 보조제에 좀 의지하는데..... 안먹으면 또 찌더라구욭 저녁은 채소볶음밥만 먹고 평소에는 그냥 똑같이 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성