• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바뀐 밤낮 어떻게 고치세요?

글쓴이 2020-02-08 (토) 07:40 4년전 324
밤낮이 바뀌어도 너무 바뀌여서 힘들어요.. 일부러 하루를 새서 맞춰보려고 노력했는대도 쉽지가 않더라고요..
뭐 억지로 잠들려고 하면 잔다고들 주변에서 그러는데 실제로는 진짜 잠이 잘 안와요...

좋은 팁이 뭐 없을까요?ㅠ

1,199,635
175,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 09:25 4년전 신고 주소
그냥 잠못자도 같은시간일어나생활해야되요..뇌가 인식할때까지..
2일3일되면 어차피 밤에 잠은기절해요
근데 몸이 힘들음...낮잠자면망함..
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 12:52 4년전 신고 주소
저는 낮에 아예 안자고 버티다가 조금 이른 저녁에 푹자면서 바꿧어요
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:56 4년전 신고 주소
저는 식곤증사용해요ㅠㅠ 몸에는 좋지는 않은데 저도 억지로 잘려고하면 잠이 안와서 엄청배부르게 먹고 그냥 누워있어요 그럼 잠이 와서ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:06 4년전 신고 주소
하루 날잡고 걍 밤새면 뚝딱 고쳐져여..ㅎ 좋은 방법은 아니지만
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:03 4년전 신고 주소
저는 잠을덜잤어요그러면 잠이저절로와서 낮밤이돌아오더라구요
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:24 4년전 신고 주소
잠을 하루 줄여버리면 다시 돌아오더라구여ㅜ 근데 한번 바뀌면 쉽지 않죠ㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 07:07 4년전 신고 주소
밤새고 자고싶은시간에자는게 제일 잘바뀌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 16:07 4년전 신고 주소
하루 작정하고 밤을 새요!1 그러면 고쳐지더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성