• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 정말 어려워요..

글쓴이 2018-11-24 (토) 13:20 5년전 287
별별 방법으로 다이어트 해보고 그래서 요요도 심하게 겪고.. 그래서 기본대로 운동+식단만 하고있어요.갑자기 살이 찐거라 피티받는 중인데  닭가슴살 먹는게 지옥이네요..  게다가 술도 안먹어야하니 삶의 낙이 없어져서 슬퍼요.

2,216,647
2,700,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ..다욧 힘들죠..음식조절이 중요해요
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:02 5년전 신고 주소
사는게힘들다............
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:17 5년전 신고 주소
하..공감..전 식욕을 절제하지못해서 디에타민 처방 받아서 먹음....하...우리 힘내여..
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:26 5년전 신고 주소
저도 디에타민 먹었네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 22:30 5년전 신고 주소
닭가슴살 퍽퍽하고존싫ㅠ일반식이나을텐데
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 23:21 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리먹어도 살안쪘으면...
7번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 00:38 5년전 신고 주소
늘 실패하지만 지금도 하고 잇어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:21 5년전 신고 주소
전 요요 엄청 거하게 오고 그뒤로 예전처럼 강박 안가지고 그냥 살았거든요...근데 최근에 몸무게 재보니까 반년동안 한 6키론가가 빠진거예요..슬슬 다시 강박돌아오려고 해요..피티 할때 진짜 힘들었는데 다시 끊을까 말까 미친듯이 고민중이에요
9번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 12:00 5년전 신고 주소
폭식증땜에 잘가던다이어트 한달도못가구
계속실패중이요ㅜ
10번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:03 5년전 신고 주소
닭가슴살에 후추랑 다른 밑간 추가좀 해보세용~~~
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:18 5년전 신고 주소
가끔 편의점에 나오는 다이어트식 드셔보셔요~전 너무 힘들면 먹는ㄷㅔ 칼로리도 얼마 안나가고 나트륨도 적어서 괜찮았어요!
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 03:14 5년전 신고 주소
예전에 김사랑인가 어떤 연예인이 본인 몸매 유지비결은 1년 365일 다이어트라던데... 정말 독하게 맘 먹어야 성공하는 듯 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:01 5년전 신고 주소
다이어트진짜...넘힘듬 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:57 5년전 신고 주소
너무 어려워요 ㅠㅠㅠ 촤고의 성형은 다이어트라지만...
15번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:05 5년전 신고 주소
다이어트 힘들죠....다이어트 자극 사진 보시면서 힘내시길!
16번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:53 5년전 신고 주소
다이어트 시작하고 사람 잘 못 만나는게 제일 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 만나면 뭐라도 먹어야 하니까...
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:33 5년전 신고 주소
자기가 좋아하는거 세개만 끊으면 성공한대요ㅠ 제일어려움..;;; 전 밥 면 떡 끊었어요. 그러니 튀김을 엄청 먹네요. 그래도 전보단 빠졌어요
18번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:19 5년전 신고 주소
다이어트 잘못했다가 부작용으로 탈모왔어요ㅠㅠㅠ 조심하세영
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:49 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 잘못하면 몸 건강 다상허고 스트레스는 스트리스대로 받고ㅠ
20번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:46 2년전 신고 주소
요즘엔 닭가슴살도 부드러운거 많더라구요.. 닭가슴살 핫도그나 닭가슴살 소시지 이런것도 잘 나와서 그나마 할만 해여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성