• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 우울증이 심해지는것 같아

글쓴이 2022-06-08 (수) 08:29 1년전 362
최근에 공부해야지 하고 공부하다가 며칠은 가는데 문제 풀다가 막히거나 집중이 안되기 시작하면 우울

운동해야지 하다가 코로나 걸린 이후로 아무것도 하기싫고

알바하고있는데 진상손님때문에 스트레스고

내가 의지가 부족하다는건 알지만 뭔가 동기부여 될만한게 있을까?

2,362,497
648,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:13 1년전 신고 주소
그럴때는 편히 쉬어주는게 좋아.... 나도 우울증에 시달려봤는데 나 자신을 무조건 사랑해주는게 중요해 동기부여는 나중에라도 많이 생기잖아!

글쓴이 작성자 2022-06-08 (수) 09:15 1년전 신고 주소
고마워 ㅠ 나 자신을 비난하지말고 응원해야겠다!!
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 쉬는게 좋긴해. 그래도 운동은 꾸준히 도전해보는건 나쁘지 않아.
나 같은 경우는 격한 운동을 많이 선호하긴해

글쓴이 작성자 2022-06-08 (수) 10:01 1년전 신고 주소
나랑 맞는 운동 찾아봐야겠다!

2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:02 1년전 신고 주소
응 나도 코로나 왔을때 우을증이 심하게 와서 크로스핏 끊고 사람들하거 정신없이 부대끼니깐
우을증이 해소 되더라
3번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:22 1년전 신고 주소
힘들면 정신과를 가보는것도 좋아
확실히 약먹고 상담받으니까 효과가있긴 하더라.
난 불면증까지 와서 약처방받았는데 신기하게 잘때 잡생각까지 사라져버림
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 16:29 1년전 신고 주소
그럴때 걍 쉬는게 좋아 쉬면서 신나게 여행가고 놀고해봐
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 00:37 1년전 신고 주소
나도 비슷한 상황이었어서 상담받으러 갔었는데 일단 좀 쉬라고 그러더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성