• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 솔직히 텅 빈 느낌이 들더라

글쓴이 2022-04-30 (토) 04:42 2년전 364
누구나가 사정이 있고 사연이라는게 있겠지.
지난 나의 20대도 그랬어.
몸이 너무 아팠고, 너무 늦게 발견한 거였고.
그로인해 수술도 했고…
수술하고 나서 체력적으로 너무 힘들더라.
그래서 몇년을 쉬었어.
지금은 많이 괜찮아졌고 사회 생활도 하고 있어.
근데 이상하게 텅 빈 느낌이야.
그냥 어느날 갑자기 눈을 감게 되도 미련이 클거 같지 않고…
큰 여한은 없는거 같아…
이런게 우울증에 포함된거겠지.
가끔 완전 다른 모습에 내가 되고 싶다는 생각을 할때가 있어.
이런 모습이면 좀 변하지 않을까..?
라는 헛된 생각일지도 모르겠지??

그냥 새벽이라서 넋두리 하는 걸 거야..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 10:01 2년전 신고 주소
나랑 다른 사정이지만 같은 이유네ㅠㅠ.. 나도 20대 초반에 안좋은 일을 겪어서 이후에 사회에 나가서 생활하다보니까 내가 좀더 외적으로 뛰어났다면 완전 다른 삶을 살 수 있을거라고 생각했거든. 근데 생각보다 사람들은 내 얼굴보다 어떤 사람인지를 중요하게 보더라. 외적인 면에 내 스스로가 묻혀서 빛을 잃은걸 발견했어ㅠ..
그리고 새벽엔 센치해지니까 그런 생각이 들 수도 있지 너무 너가 우울하다고 생각하지 않았으면 좋겠어.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성