• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 없어서 슬프다

글쓴이 2022-05-02 (월) 13:53 2년전 284
그냥 끄적여봐
저번 학기때 휴학하고 다음 학기때 복학하는데
복학하려고 계획 이것 저것 짜니까
친구 없는 게 뼈저리게 느껴지고 그래
다른 사람들 보면 그래도 한두명이라도 있는 거 같은데
난 진짜 전혀 없고 (ㅋㅋㅋ...)
현타온다

1,207,858
2,304,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 14:19 2년전 신고 주소
난 원래 혼자다니는거 좋아해서 혼자 다녔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 다니다가 시험성적 좀 잘 나오고하면 조별활동할때 서로 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 14:26 2년전 신고 주소
괜찮아 동아리 활동이나 초청강의 같은거 많이 가보자!! 친구 생길 수도 있어
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:06 2년전 신고 주소
허억..친구 없으면 진짜 심심한데
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:11 2년전 신고 주소
어차피 코시국.. 다들 없을것이라 생각하자.. 나도 비슷한 상황인데 그렇게 위안하고있어..
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:30 2년전 신고 주소
나이들수록 주변에 친구들이 줄어드는거 같애. 어릴 땐 몰랐는데 커보니. .세상 참 바쁘다
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 19:07 2년전 신고 주소
동아리 같으거 하면 되지 않아?  다 그렇게 친해지는 거지뭐~
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 20:22 2년전 신고 주소
없으면 허전.. 있는데 신경 쓰이면 그것도 신경 쓰임.. 사람도 친구도 참 어려움..
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 20:28 2년전 신고 주소
진짜 조별과제나 이럴때 기회로 친구 한번 만들어봐
나도 혼자 다니다가 그렇게 친구가 생김 ㅎ
9번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 10:57 2년전 신고 주소
나도 혼자 다니는데 좀 현타 오긴 해
점점 더 사람 사귀는 법도 잊는거 같고...
그래도 언젠가는 친구 생기겠지 하면서
정말 내가 외롭고 힘들면 한 명이라도 붙잡고 내가 먼저 다가가려고 하고 있어ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 15:07 2년전 신고 주소
나두 현타오다가 막상 사귈려고하면 너주 귀차나한당...
11번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 15:44 2년전 신고 주소
난 회사원인데 맨날 밥두 혼자 먹어 ㅎㅎ 여초인데 내가 제일막내 .. 제일 늦게 입사해서 이미 다 친해져있어서 안껴주드라ㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:37 2년전 신고 주소
나도ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 10:18 2년전 신고 주소
주위에 사람 바글댄다고 다 좋은것도 아니고, 혼자 지내는게 부끄러울 것도 아니라고 생각해..
다 사람 사는 방식이지. 사람 성향은 잘 안바뀌는거고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성