• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트할때, 유산소 몇분해??

글쓴이 2022-05-12 (목) 22:47 2년전 253
요즘 옆구리가 많이 쪄서ㅠㅠㅠ
유산소 시간 몇분하는지 궁금행

2,571,504
293,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:57 2년전 신고 주소
나는 식탐개오져서 식욕억제제 먹으면서 1일1식하고
하루에 한시간씩 유산소해서 2주만에 7키로빼써 지금은 유지중!

2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 11:10 2년전 신고 주소
혹시 억제제 어디꺼드셨어요ㅜ?
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:05 2년전 신고 주소
그냥 가볍게 하는걸로는 살 안빠지고 숨 차오르는 시점부터 최소 30분은 해야한대서 40~50분 정도요!
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 05:14 2년전 신고 주소
헬스장가면 1시간
그냥 산책이면 3시간
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 07:50 2년전 신고 주소
1시간정도 하는 거 같아 땀도나고 좀 힘들 때까지 하고 씻으면 개운해
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:23 2년전 신고 주소
헬스 무산소 1시간 유산소 30분!
7번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:01 2년전 신고 주소
유산소 1시간 이상은 하는게 좋다던데 뛰면 더 좋고
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:24 2년전 신고 주소
나는 30분~1시간 정도 하는거 같아! 컨디션 안좋을때는 30분!
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:11 2년전 신고 주소
유산소할 때 조깅처럼 1시간 하는 것보다

인터벌로 20분 정도하는게 더 효과적일 거야!
10번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:49 2년전 신고 주소
인터벌이 진짜 좋지. 50미터 전력질주 250미터 살살뛰어주고. 이런식으로 본인에 맞게 하는게 좋음. 물론 사람마다 달라서 오히려 시간을 길게잡고 30분 이상. 천천히 달리거나 아주 빠르게 걷기가 효과있는 사람도 있구
11번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:45 2년전 신고 주소
웨이트 한시간 유산소 40분? 좀 빠르게 걷기로!! 효과젛아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성