• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

네이트판 수능 후기.jpg

글쓴이 2019-11-16 (토) 11:40 4년전 1640

댓글들 쎄네요..ㄷㄷ
어느정도 공감가는 게 있긴하지만..
그래도 최선을 다했고 본인이 가장 속상할텐데..
넘 워딩이 쎈거같기도해요..
학창시절 공부를 잘하는 편은 아니었지만 그래도..
지금 하고 있는 일 잘 안되면 수능을 다시봐서 대학을 갈까 고민이긴한답니다..

11,496
2,483,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:53 4년전 신고 주소
근데 댓글들이 너무 세긴 하네요. ㅋㅋ 아무리그래도 저사람 기분좀 헤아려줘야지 어느정도
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 14:44 4년전 신고 주소
전 남자 기질이 강하다고 해야할지 여태 공부했는데 어떻게든 되겠지란 마인드로 보는데 다 그런 건 아니지만 경험상 여자분들이 평소엔 잘 보다가 중요한 시험은 망치는 경우가 많은 것 같아요. 작년 수능 점수도 잘 본 점수는 아니지만 정말 열심히 했는데도 작년이랑 점수가 비슷한 거면 안타깝지만 삼수를 해도 비슷하게 나올 것 같아요. 그리고 개인적으로 문과인지 이과인지 모르겠는데 하필 수학을 포기했다니 많이 안타깝네요. 아무리 국영탐 점수 좋아도 수학포기하면 갈 수 있는 대학은 지극히 한정적일 텐데ㅠㅠ 일단 제 생각이 어찌됐든간에 저 재수생이 진짜 답을 몰라서 저런 글을 쓴 게 아닐텐데 댓글은 비꼬기 바쁘네요ㅜ 가뜩이나 수능 못봐서 멘탈 부서졌을뗀데 먼저 위로 해주고나서 현실적인 조언을 해주는 게 저 친구에게 도움될 것 같아요...
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:58 4년전 신고 주소
댓글이 좀 그렇긴하네요 ㅠㅠ 다른사람 기분도 생각해야지..
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:18 4년전 신고 주소
시험 망친 저분이 제일 속상할텐데ㅠㅠ댓글이 좀 세긴하네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 01:18 4년전 신고 주소
근데 하다못해 학원에서라도 모의고사를 볼거고 6평,9평도 있어서 자기 실력을 알수 있었을텐데,,,의문이 드네요,,,,진짜 뭘까요?..
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:43 4년전 신고 주소
근데 진짜 빡쎄게 했는데 6뜨기가 쉽지 않아서 다들 의아함에 저런 소리를 하는것같아요 심정을 이해는 한다만... 댓글 보니 글쓴이 삼수도 생각하고 있던데...
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:02 4년전 신고 주소
ㅠ 댓글이 너무 쎄네요... 엄청 힘들텐데 ㅠㅠ그래도 위로라도 좀 해주지..ㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:31 4년전 신고 주소
저도 재수해서 전보다 열심히 했는데 성적 더 떨어졌어요 :(
부모님은 학원에서 맨날 놀았다고 생각해서 너무 속상하네요 ㅠ
저는 저분 마음 어느정도 공감 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:28 4년전 신고 주소
댓글 부러워용.ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 위로해주지 그래두 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:25 4년전 신고 주소
댓글들이 쎄긴하지만 ㅠㅠ 다들 잘되면 좋으련만.....
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:24 4년전 신고 주소
정말 본인이 제일 속상할텐데... 현실적인 조언을 해줘도 조금 둥글게 할수있었을텐데요...
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:21 4년전 신고 주소
그냥 남 헐뜯는걸 즐기는 사람들도 있더라구요 ㅠㅠ 글쓰신분이 많이 상처받지 않았으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성