• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

바람기 아예 없는 사람이 있을까?

글쓴이 2024-08-12 (월) 22:49 14시간전 281
난 누구나 있다고 보거든
완벽한 상황+기회가 주어지면 다 필거라고 봐..
죄책감을 느낄지언정 대부분 흔들릴거같아
차은우가 나한테 고백한다 생각하면.. 후.. ㅋㅋㅋ
그래서 그런 환경이나 상황에
노출이 덜 되는게 더 중요하지 않을까싶거든

물론 일반적인 상황에서는
자기의 통제력 자제력에 따른거겠지만ㅎㅎ

진짜 아예 0인 사람도 있으려나???

3,369,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 23:17 14시간전 신고 주소
흔들리지 않은 인간은 없지. 흔들리는 것과 그양심을 어기고 상대와 파란피는 행동을 직접적으로 하느냐의 차이는 종이 한장 차이야. 그치만 그 깊이는 종이 한장 차이가 아니지ㅎㅎㅎ 인간이냐 인간새끼이길 포기헸느냐의 차이지

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 23:20 14시간전 신고 주소
맞아  바람기는 본능이지만
그걸 누르고 사니까 인간인거겠지..
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 23:51 13시간전 신고 주소
여자들도 바람기가 강한가? 남자는 강함

3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 00:35 12시간전 신고 주소
난 여잔데 있어

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 00:55 12시간전 신고 주소
나도 있음 여러사람이 동시에 호감 잘 감. 속으로만ㅋㅋㅋ 행동은 안 함
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 01:09 12시간전 신고 주소
진짜 바람기가 아예없는사람은 잘없지않을까,, 사람대사람의리로 참는듯?
5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 09:40 3시간전 신고 주소
나 ㄹㅇ0인데 ㅋㅋ 다들 어떤 세상을 살아가는거야;

6번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:22 3분전 신고 주소
그러게.. 여자가 작정하고 꼬시는데 안넘어가는 남자가 어디있냐 이런소리 하는 사람이랑 같은 부류인가? 차은우 예시로 드는것부터가 좀ㅋㅋ 요즘 댓글에 뭐만하면 차은우 카리나 들먹이던데 성추행글에도 차은우가 어깨동무하면 기분안나빠했을거다 이런식으로..
7번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:10 3시간전 신고 주소
나두 ㄹㅇ 0인디.... 연애하먼 그사람만 보이지않어?? 잘몰겠다
8번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:12 3시간전 신고 주소
난 완벽한 사람 없다고 생각함..
이성적인 사람을 만나야지 싶음 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:16 3시간전 신고 주소
0이라는 사람 애인이랑 사귀고 있는데 차은우가 대쉬하면 바로감~

5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:58 2시간전 신고 주소
응 안감~ 진짜 생각하는거 어떻게 그래? 그건 걍 씹얼빠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 차은우는 차은우고 내가 정서교감하고 몇년을 본 가장 편한 내연인이랑 비교가 되나? 뭐 사람은 끼리끼리니까 본인이 그렇게 생각해서 주변인들도 다 그런 사람만 있나본데 그렇다고 모든 사람이 전부 다 그런건 아니야ㅠ
10번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:48 1시간전 신고 주소
아예 없는 사람은 없을거 같아ㅋㅋㅋㅋ죄책감을 느끼냐 마냐의 차이정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성