• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 빼려는데

글쓴이 2022-06-13 (월) 23:10 2년전 230
성형하기 전에 살이나 뺴고 성형하려고 하는데 어떤 방법으로 해야 할까요?
참고로 맨날 굶는 다이어트 해서 인바디 쟀더니 체지방 7키로 빼고 근육량 5키로 키우라는데  . ..  ㅜㅜㅜ
뭐부터 시작해야 할까효

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 10:23 2년전 신고 주소
그럼 식단하면서 운동해야될거 같은데? 필라테스도 괜찮을거 같구 근력을 좀 키워야 될듯!
2번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 10:51 2년전 신고 주소
굶는 거는 나중에 요요 오고 일단 식단하면서 걷는 운동이라도 하는 게 가장 좋아
3번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:31 2년전 신고 주소
체지방 7키로에 근육 5키로..? 무조건 운동이랑 식단 병행해야돼 그냥 간단하게 런닝이나 자전거, 줄넘기 같은거 하면서 식단 조금 조절하면 될 듯
4번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 15:04 2년전 신고 주소
난 운동이 너무 싫어서 안으려고 노력중인데.. 이것도 참 우울하네 먹는거 좋아하는데 맨날 신경쓰면서 먹는중ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:16 1년전 신고 주소
굶어서 빼면 근육만 쭉쭉 빠지고 나중에 밥 먹으면 그대로 돌아와서 정석으로 운동+식단으로 살빼는게 제일 최고지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성