• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 홈트운동

글쓴이 2019-09-24 (화) 03:08 4년전 272
요즘 배달음식만 주구장창 시켜 먹었더니
3주만에 살이 5키로나ㅜㅜㅜㅜ쪄버렸더라구요......
그래서 홈트를 시작해보려는데
무릎이랑 허리에 무리 안가는 홈트 있으면 추천부탁드려요

956,234
2,553,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:06 4년전 신고 주소
요새 유튜브 찾아보면 엄청 많아요 :)
조금씩 찾아서 해보시면 어떨까요
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:51 4년전 신고 주소
요즘 유뷰트 보면서 홈트 많이 하더라고요 ㅎㅎ
근데 정말 이것도 꾸준히 해야하는데 쉽지않아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:40 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 3주만에 5키로나 ㅠㅠ
전 운동을 넘 싫어해서..
식단조절하려구요 한약 병행하면서 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:55 4년전 신고 주소
유튭에 보시면 진짜 엄청 많이 올라오는데
전 땅크부부꺼 보면서 하고 있어여 ㅋㅋㅋ 앉아서 하는것들도 있더라구여!
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저는 삐약스핏? 보면서해요!! 엄청웃기시고 파이팅 넘치셔서 쉽게 따라할수있더라구요!! 맛있게 먹으면서 식단조절 하시고싶으시면 유투브에 맛블리? 맛불리? 영상 찾아보시면 될거같아요!!(저탄수화물식단위주)
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:09 4년전 신고 주소
전 유투브 땅끄부부 봐요. 특히 제가 허리가안좋아서 허리스트레칭 일주일에 3번정도하는데
진짜좋아졌어요 ㅎㅎ 추천!
7번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:27 4년전 신고 주소
저두 땅끄부부추천이요 유산소 많이해서 운동효과가 좋더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성