• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

스트레스 받으면 어떻게 풀어??

글쓴이 2022-01-21 (금) 16:09 2년전 429
난 예전에 먹는 걸로 풀었는데 다이어트 이후 먹는 거에도 흥미가 없어져서
스트레스를 어떻게 풀어야 할지 모르겠어... 운동해서 풀었는데 몸 힘들면 그것도 못해서
정말 스트레스인데 어떻게 풀어??

473,053
2,229,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:20 2년전 신고 주소
유튜브에 웃긴영상보기,,,, 아니면 그 인스타에 올라오는 웃긴썰 보기..,

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:29 2년전 신고 주소
요즘 유튜브 재밌는거 많이 올라오긴 하던데~
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:26 2년전 신고 주소
나도 완전 먹는거 이것저것 다 먹으면서 스트레스 품다ㅜ 고쳐야지..

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:29 2년전 신고 주소
그치/ 먹는거가 사실 최고지
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:56 2년전 신고 주소
공포영화 봐

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:30 2년전 신고 주소
와 멘탈 ㄷㄷ 부럽..
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 18:26 2년전 신고 주소
나도 먹는 걸로 풀었다가 다이어트 이후론 안하고 요즘은 밖에 있다가 집 들어가는 길에 산책 조금 더 해서 들어가거나 누워서 유튭 보면서 최대한 그생각 안할려고 해

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:30 2년전 신고 주소
그러는게 좋긴 하지
5번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:16 2년전 신고 주소
코인노래방가서 노래부르기~ 소리지르다보면 스트레스 풀리는거같아

아 그치 소리지르는거 못이기지
6번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:04 2년전 신고 주소
스트레스받는 일에 대해서 일기 와다다다 써 그러다보면 좀 괜찮아짐

그것도 괜찮겠네 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:47 2년전 신고 주소
나는 그냥 불 끄고 이불 뜨뜻하게 해서 푹 자는데 약간 시간이 아깝긴 해ㅜㅜ

아 시간 순삭 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:39 2년전 신고 주소
혼자 멍때리면서 생각 정리 하면 좀 괜찮아짐 ㅎㅎ,,,,

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:31 2년전 신고 주소
그치 ㅠ 진짜 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 03:20 2년전 신고 주소
그냥 아무것도 안해 진짜 충전이 필요해지면 ㅠㅠㅎㅎ 카페가서 책읽고 유튜브에서 좋아하는거 찾아보고.. 잠 엄청자고..

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:31 2년전 신고 주소
오 시간 알차게 보내네 ㅎ
10번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:58 2년전 신고 주소
헤드폰으로 음악감상 하는게 유일한 낙임. 역시 음악은 국가에서 허락한 마성의 마약...

음악 듣는거 좋아하나보다
11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:04 2년전 신고 주소
그냥 평소에 먹고싶었던거 시켜서 좋아하는 영상보면서 푸는편이야!!ㅋㅋ

다들 먹는거로 많이 푸네 ㅎ
12번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:58 2년전 신고 주소
난 겨울이니까 음악틀고 전기장판키고 누워있으면 그게 힐링이더라..

크 그것도 힐링이지
13번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:35 2년전 신고 주소
맛있는거 많이머거

그게 최고야 사실 ㅎ
14번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 23:06 2년전 신고 주소
나는 극강의단 것들 많이 먹어 그러면 좀 풀리더라 나는..

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:32 2년전 신고 주소
다들 비슷한가봐 ㅎ
15번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 18:15 2년전 신고 주소
나는 그냥 잠을 자.. 자고 일어나면 스트레스 받았던게 뭐였는지 좀 흐릿해져 그리고 나는 매콤하고 달고 신걸 많이 먹게 되는것같고
잠도 안오고 배도 안고프면 집밖을 나가서 노래들으며 산책함.

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 13:32 2년전 신고 주소
진짜 바쁘면 신경 안쓰게 되더라 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성