• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

불면증 잠드는 법 공유 좀…

글쓴이 2021-06-29 (화) 02:39 2년전 295
노하우 있나요…?
불면증때문에 매일 해뜨면 잠들고 꾸역꾸역 일어나는데 지겹네요ㅋㅋ

2,187,410
2,440,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 12:29 2년전 신고 주소
화장실이나 방 청소 빡세게 하세요 피곤해서 늦잠잘수도 있으요
2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 14:54 2년전 신고 주소
운동 빡세게 해보세요! 몸을 피곤하게 만들어야 잠 잘오는거 같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:44 2년전 신고 주소
책을 펴면 잠오더라구요...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 21:16 2년전 신고 주소
일찍 일어나서 운동을 빡씨게 하면 있던 불면증도 사라져용.....
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 21:25 2년전 신고 주소
저는 다큐 멘터리 틀어 놓고 자요 그러면 묘하게 졸려요
6번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 23:45 2년전 신고 주소
저두요... 저는 스도쿠 풀다보면 졸리더라구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:21 2년전 신고 주소
일단 낮에 마니움직여서 어느정도 피곤하게해놓고 폰꺼두고 자기!
8번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 10:59 2년전 신고 주소
유*브에 백색소음이나 주파수? 이런거 듣다가 자는데 좋아요! 제 룸메는 자기 1시간 전부터 불끄고 주황등 해놓은 다음에 자더라구요
9번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:13 2년전 신고 주소
유튜브에 우주 asmr 유명한게 있는데 들으면 명왕성나오기 전에 다들 잠드신대요
10번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:15 2년전 신고 주소
다큐멘터리나 강의 틀어놓고 폰충전기켜놓고 잔답니당...
11번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:49 2년전 신고 주소
땀흘리는 운동하거나 그날 활동량이 많으면 잠이 안올래야 안올수가 없더라구요 ..
12번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:32 2년전 신고 주소
저는 백색 소음이나 이런건 도움 잘 안됐구 운동이나 이런걸로 몸을 혹사시키면 잠이 진짜 잘오는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성