• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비 극복하신 분 ㅠㅠ...

글쓴이 2021-06-05 (토) 19:11 3년전 329
하 몇일째 또 못가고 있어요ㅜㅜ
잘 가다가도 갑자기 막히고 스트레스가 이만 저만이 아니에요
극복하신 분들 팁 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

2,726,617
2,423,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:53 3년전 신고 주소
저는 변비 올때마다 올리브영에 파는 앙큼젤리..? 그거 먹으면 화장실 가더라고요
2번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:18 3년전 신고 주소
전 올리브영에서 파는 푸룬딥워터가 진짜 효과 좋았어요!
3번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 20:33 2년전 신고 주소
만성인사람은 별짓다해도 극복이 잘 안되더라구요. 야채랑 통곡물 구워먹는 고기같은거 드시고 배마사지, 스트레칭,산책 해보세요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 08:53 2년전 신고 주소
푸룬쥬스가 저는 직빵이었습니다. 근데 좀 비싸서 한번만 먹을 양만 사려고 약국에서 약이랑 포로된거 아무거나 추천해주시는거 산적 있는데 개뿔 하나도 안나와서 돈만날리고 짜증났던 기억이 있네요 ㅡㅡ..
5번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 17:51 2년전 신고 주소
저요!! 말린 자두나 말린 무화과..효과 많이 봤어요! 그리고 하루 한끼 이상 채소먹고 있습니다.
6번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 10:17 2년전 신고 주소
요즘은 아침을 클렌즈주스 먹고, 끼니때마다 효소 먹으니 잘가더라구요. 변비 정말 심했는데, 효과 보고있어요!!
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 12:24 2년전 신고 주소
마시는 요거트 마시구... 기본적으로는 매일 유산균 먹으니까 변비 걱정은 없어용
8번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 02:04 2년전 신고 주소
그릭요거트랑 물 많이마시고 푸룬이 짱인거 같습니다!!
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:34 2년전 신고 주소
유산균 드세요! 유산균 먹고 변비 거의 없어졌어요. 꼭 드세욤.
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:38 2년전 신고 주소
키위,바나나 무조건 드세요! 걷기랑 물 많이 마시기도 필수이고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성