• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지인의 여동생이 이번에 그리 되가지고 장례식장 다녀왔어

글쓴이 2022-11-02 (수) 12:33 1년전 612
늦둥이 동생이라고 해서 진짜 애지중지하고
정말 신경 많이 쓰던 지인이었는데.. 설마설마 했는데 연락 받고 바로 찾아갔지
에효 맘이 진짜 안좋더라 세상 다 끝난거 같은 표정으로 넋놓고 바닥에 앉아있는데
안아줘도 위로가 되질 않으니 ㅠㅠ 어쨌든 삼가고인의명복을 빕니다

2,547,023
1,768,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 13:07 1년전 신고 주소
삼가고인의 명복을 빕니다... 너무 어린 사람들이 많아서 나도 가슴이 아픔
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 13:15 1년전 신고 주소
넘 슬프다...삼가 고인의 명복을 빕니다..
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:13 1년전 신고 주소
삼가고인의 명복을 빕니다,,
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:20 1년전 신고 주소
너무 젊고 어린 사람들이...  마음이 너무 아프다.. 삼가고인의 명복을 빕니다..
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:54 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 안타깝다... 나도 편안하게 좋은 곳으로 가라고 기도할께
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:33 1년전 신고 주소
하......진짜 꽃다운 나이에...
7번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:28 1년전 신고 주소
너무 안타깝다.. 너무 많은사람들이 슬픔 남기고 가버렸어.. 삼가고인의 명복을 빕니다
8번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:27 1년전 신고 주소
진짜 안타깝다... 삼가 고인의 명복을 빕니다........
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:43 1년전 신고 주소
하..진짜 안타깝다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성