• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

빵댕이 운동

글쓴이 2020-05-16 (토) 18:24 4년전 391
빈약 엉댕이를 외국언니들 엉댕이 만들어주는 운동 추천해주세요ㅠ

비키니 선수들이랑 서양인들 엉덩이가 다른 느낌이던데 동양이 체형에서 그럼 예쁜 엉덩이는 나오기 힘든건가요~?

중량운동을 해야하는건지 맨몸운동을 해야하는건지도 모르겠고ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:27 4년전 신고 주소
ㅁ보통 스쿼트 많이 하시지 않나요?? 허벅지랑 엉덩이쪽
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:52 4년전 신고 주소
스쿼트 해도 뭔가 제가 맞는느낌들고 너무 어려워요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:59 4년전 신고 주소
저도 엉덩이 큰게 좋아서 엉뽕운동같은거 하긴하는데 진짜 힘들고...ㅋㅋㅋ 골반이나 엉덩이운동해보세여
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:40 4년전 신고 주소
스쿼트 제일 좋지 않나요? 하고나면 진짜 엉덩이 아프실듯 제가 지금 엉덩이가 아프거든요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 14:43 4년전 신고 주소
스쿼트가 가장 유명하고 효과있는 운동이긴 한거같아요 ㅠㅠ 그만큼 힘들지만..
6번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:55 4년전 신고 주소
스쿼트가 힘들어도 가장 효과가 좋지 않을까 싶네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 19:06 4년전 신고 주소
유튜버 힙으뜸 추천해요. 근데 솔직히 서양인 동양인 체형이 완전 달라서 서양인 같은 엉덩이는 나오기 진짜 힘들어요 국내 대회 사진 봤는데 날고 기는 분들이 나왔는데도 불구하고 운동한 서양 일반인 못따라오더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성