• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트질문

글쓴이 2019-09-21 (토) 15:27 4년전 193
여러분들이 생각하시는 최고의 다이어트는 뭐라고 생각하시나요?? 저는 삼시세끼 잘 챙겨먹는대신에 탄수화물의 양을 줄여가면서 소식하고 밥 먹은후에 꾸준한 운동을 하는게 최고의 다이어트 일것같네요^^ 이 외에도 추천해줄만한 방법도 여러가지 공유해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 17:37 4년전 신고 주소
저도 저탄고단이요!!!ㅋㅋㅋㅋ
밥먹는게 치킨먹는것보다 살쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 물 많이 먹는거요!!!
다이어트할때 비타민 잘챙겨먹으면 조금 빠지는 속도가 빠른느낌이 들어요 ㅋㅋ혈액순환 잘되서..
2번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:07 4년전 신고 주소
소식이랑 평소에 열심히 움직이는거요! 그리고 일주일3회이상 운동!
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:28 4년전 신고 주소
7시이후에 안먹는것만 지켜도 도움되는거 같아요!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 14:02 4년전 신고 주소
저 요새 삭센다랑 운동 병행 하는데 괜찮아요ㅎㅎ 추천합니다
5번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:55 4년전 신고 주소
전 진짜 이론상으로 빠삭한ㄷㅔ.. 이쁜 몸 못만드네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:15 4년전 신고 주소
헬스 피티 다녔었는데 트레이너분도 저탄고지가 제일 이라고 운동보다는 식이라도 하네요..간헐적 단식도 좋구녀
7번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:45 4년전 신고 주소
글쓴님 방법이 가장 베스트지요^^!
모두가 못해서 그렇지 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:57 4년전 신고 주소
저는 저탄고지하면서 운동했을때 제일 효과가 좋았어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성