• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찌니까 밖에나가기두려워요

글쓴이 2019-10-24 (목) 10:57 4년전 594
살이 급쪄버렸는데 밖에 나가기너무무섭네요
사람들이 나만쳐다보는 느낌들고
몸도 너무무겁구요ㅠ안먹고있긴한데
또 언제 폭식터질까 무서워요..
얼른 살빼서 당당하게 다니고싶어요
대인기피증 생기는거같아요 하..

2,765,875
2,737,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:17 4년전 신고 주소
진짜 마음먹고 다이어트 해야겠더라구요. 체중에 저도 민감해서 조금만 찌면 음식 조절해서 유지해요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:36 4년전 신고 주소
진짜 먹을때만 행복하고 먹고나면
계속 살걱정으로 우울해져요
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:50 4년전 신고 주소
지금 계절이 살찌기 좋기도 하고..세상엔 맛있는 음식이 너무 많은거같아요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:36 4년전 신고 주소
진짜요 어제도피자먹고 오늘은삼겹살구워먹고
아이스크림한통비우고
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:32 4년전 신고 주소
한입 한입 먹으면서 배가 차오르는지 안차오르는지 느낌에 집중해서만 식사해도 살이 좀 빠지더라구요 당장에 의지가 없어서 운동도 힘들고 시작하기도 어렵다면 그런 방법부터 해보는게 어떨까용?

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:37 4년전 신고 주소
감사합니다 앞으로 꼭꼭씹어먹어야겠어요
급하게먹는편이라
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:40 4년전 신고 주소
추워지면 살도 붙는거 같아요. 너무 스트레스 받지 마시고 겨울에는 옷도 많이 입으니 괜찮아요.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:37 4년전 신고 주소
근데 빨리안추워져서 우울해요
얼른추워져야 패딩입고다니는데
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아용. 몸매관리 괜히하는게 아니더라구요.
저도 심각한 수준이네요

저두요ㅠ온몸이물살에 진짜 살덩어리라
스트레스받네요
6번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:00 4년전 신고 주소
저도 갑자기 살쪄서 너무 스트레스 받는데 그와중에도 배고픈 제가 너무 싫어요 ㅠㅠ 하

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:38 4년전 신고 주소
저두요 맨날 저녁되면 음식뒤적거리고
또살찌게먹고 하
7번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 11:05 4년전 신고 주소
저는 운동하긴하는데 할땐 열심히 하다가 귀찮으면 쭉 안하는 타입이라 고무줄같이 살이 쪘다 안쪘다해요ㅋㅋㅋ
운동해도 동글동글하지만 안하면 더 동글동글해져서 다이어트안할때는 안놀러다녀요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:38 4년전 신고 주소
저두요 밖에나가기 자체가무서워요ㅠ
저도쪘다뺏다해서 튼살도많아요
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:29 4년전 신고 주소
다이어트.. 강요할 건 아니지만 본인이 스트레스 느끼고 있으면 진짜 맘 딱 잡고 해보세요. 식단만 하지마시고 운동 꼭 같이 하세요. 기분이도 나름 좋아집니다.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:39 4년전 신고 주소
감사합니다 진짜해야지 맘만먹고
잘안되는거같아요ㅠ해야되는데
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 22:01 4년전 신고 주소
살찌면 자신감도 떨어지고 하는거 같아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:40 4년전 신고 주소
지금 제가딱그래요 대인기피증도오는거같고
거울보기혐오스러워요
10번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:27 4년전 신고 주소
진짜 다이어트때문에 강박증도 생기고 주변시선 자꾸 신경쓰게 된.ㄴ 것 같아여ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:40 4년전 신고 주소
맞아요 괜히많이먹은날은 지나가는사람이
나쳐다보는거같고
11번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 21:17 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 대인기피증같은것도 생기고 청바지처럼 타이트한 옷은 못입았았는데 요즘엔 그냥 빅사이즈 옷들사서 편하게 입고있어요...

저두요 청바지아예못입어요ㅠ살이너무쪄서
다리사이도붙고
12번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:08 4년전 신고 주소
저도..살찌니가 자존감 낮아지는거 같더라고여.. 옷도 편한것만 입게되고ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:41 4년전 신고 주소
그쵸ㅠ 얼굴살도 쪄서 얼굴도커져보이고
너무스트레스받아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성