• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집에서 운동

글쓴이 2021-07-14 (수) 12:55 2년전 396
싸이클만 타다가 한달전부터 저녁 산책 한시간씩 했는데
놀랍게도 엉덩이 밑 허벅지 뒷통에 항상 붙어있던 지방이 어느순간부터 작아지고 사라지더라구요
그래서 느꼈죵 살빼는데는 역시 런닝이나 빨리걷기, 전신유산소가 최고구나 하구용!
코로나도 심해지고...해서 큰맘먹고 집에 런닝머신 하나 장만햇습니다..
다들 걷기나 런닝 추천드려요!

841,788
1,608,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:33 2년전 신고 주소
전신유산소가 역시 중요하군요.. 다시 집근처 공원을 좀 걸어봐야겠네요 허허
2번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:47 2년전 신고 주소
뒷벅지에도 걷는게 자극이 되나봐용 저도 해봐야겠어요!
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 18:50 2년전 신고 주소
오늘도 운동한다 다짐만...아니 헬스장가서 런닝머신이라도 걸어야 겠어요
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 23:54 2년전 신고 주소
집에 런닝머신 놓고싶긴한데 공간이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 07:04 2년전 신고 주소
맞아요 의외로 걷기나 런닝이 다이어트에 효과 좋더라구요
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 09:55 2년전 신고 주소
저는 집 근처 1시간 정도 산책하면서 운동하고 있어요!!
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:17 2년전 신고 주소
저도 요즘 런닝머신 갖고싶더라구요ㅜㅜ 유산소가 진짜 최고같아요..
8번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:49 2년전 신고 주소
꾸준히 열심히 하셨기때문일거에요~저도 틈날 때 실내자전거 타면서 살 좀 빼야겠어요
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:52 2년전 신고 주소
유산소 정말 최고.. 근데 체력이 안좋아서 오래못한다는..
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 19:06 2년전 신고 주소
유산소는 필수인ㄱㅓ 같아여 정말..
11번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:28 2년전 신고 주소
런닝 좋은거같아서 런데이도 깔아봤는데.. 요즘 날이 더우니 또 안하게 되네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:48 2년전 신고 주소
저는 스쿼트 위주로 하고 있는데 확실히 도움 되더라고요! 무엇보다 몸에 좀 기운이 생기는거 같아염
13번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 07:08 2년전 신고 주소
저는 헬스장 끈어서 다니고 있습니다 확실히 홈트랑은 다르네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성