• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아랫배 관리

글쓴이 2022-08-06 (토) 03:29 1년전 252
유난히 아랫배만 뽈록 나와서 스트레스더라구..
그렇다고 주사를 맞을수도 없고..
걷기나 런닝머신으론 효과못봤어 배에만 집중적으로
어떤 유산소 운동을 해야만 하는걸까?

189,207
47,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 04:23 1년전 신고 주소
유산소 하나 정해서 꾸준히 하면 없어짐. 정해두고 하라는게 아니라 평생한다는 느낌으로 꾸준~~히

글쓴이 작성자 2022-08-06 (토) 20:00 1년전 신고 주소
고마워 한번 꾸준히 마음 비우고 해볼게!!!그게젤어렵지만ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 04:37 1년전 신고 주소
주사 말구 복근운동하먄 아랫배 없어져

글쓴이 작성자 2022-08-06 (토) 20:01 1년전 신고 주소
복근운동 힘들다는 생각에 벌써 하기싫다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 04:38 1년전 신고 주소
주사 몸에 안좋으니까 주사 맞지 말구 복근 운동 하면 배 탄탄해지고 좋아져

글쓴이 작성자 2022-08-06 (토) 20:01 1년전 신고 주소
근데 지방있는 채로 복근운동해도 상관없어? 뭔가 다 빼고 햐야한다는 잘못된 생각을 가지고 있나봐ㅋㅌㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 18:46 1년전 신고 주소
이런 진짜 밀가루음식 줄이고 복근 운동해야 되는 거 같아 둘 중 하나만 한다고 해서는 해결 안 돼ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-06 (토) 20:02 1년전 신고 주소
밀가루는 내 분신인데 어쩐담 ㅠㅋㅋㅋㅋ복근운동 헬일것같아..고마워 그래도 해볼게
4번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 23:39 1년전 신고 주소
식이가 제일 영향이 커서 잘 먹고 운동 많이 하면 그냥 근육+체지방의 튼튼몸 됨ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 06:16 1년전 신고 주소
식단이랑 운동 ㅜㅜ 복부는 운동이 제일 중요한것 같아! 근력운동 열심히하다가 몇일만 놔버려도 바로 뱃살출렁하더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성