• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지흡수술 4일차에 출근했어

글쓴이 2024-01-15 (월) 15:44 5개월전 462
팔이랑 러브핸들 썰어서 등이랑 팔 쑥대밭인데 옆팀 대리님이 내 팔잡고 몸 흔들어서 자살마려워 하 겨드랑이 뜯어질거같다

182,450
233,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:53 5개월전 신고 주소
와.. 진짜 대단하다 지흡 하면 통증 장난 없다고 하던데

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 16:05 5개월전 신고 주소
나도 아프긴 한데... 엄... 클라이밍 처음한날 뭣모르고 두시간 조지고 다음날 누워서 울었거든? 쉬싸러도 못가고 그정도 고통이야

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 16:05 5개월전 신고 주소
+압박복 쓸린데 아픈거? 정도 추가 되겠당 사바사인거같앙
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 19:06 5개월전 신고 주소
와 진짜 대단하다... 난 코만 햇는데도 일상생활 불가던데...

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 19:26 5개월전 신고 주소
얼굴에 멍때문에 그런거 아닐까..?ㅠㅠ 고생했어 예사
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 20:08 5개월전 신고 주소
근육통 있다고 넌지시 이야기 해줘

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 11:08 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 스몰톡 하는중이라 급발진 하실줄 몰랐네...
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:49 5개월전 신고 주소
그거 개아프다고 하던데.. 진짜 고생했네.. 그래서 악 소리냈어?

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 16:56 5개월전 신고 주소
아니 웃으면서 살짝 눈감고 눈 파르르 했어...^^.....
5번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:15 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 와 나도 팔하고 출근했는데 팔만져서 소리지를뻔

글쓴이 작성자 2024-01-25 (목) 14:43 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그맘너무 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 그래도 일주일정도 지나면 갠차나!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성