• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 하니깐

글쓴이 2022-07-19 (화) 15:59 1년전 282
간득이나 화장실을 더 못가겠어ㅠㅠ..
먹은게 없어서 그런가?? 그래도 나름 식단 골고루 갖춰서 먹는데
유산균도 먹고있고...그릭요거트 이런걸 먹어야하나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:01 1년전 신고 주소
저번주에 집사부일체에 이소라님이 ABC주스 만들어드셔서 그거 만들어 먹었더니 나는 효과 봤어! 한 번 만들어 마셔봐!!
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:09 1년전 신고 주소
유산균도 사먹고 식이섬유제, 푸룬주스같은것도 먹는편이야
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:11 1년전 신고 주소
다이어트 혹시 어떤 식으로 하고 있어?
닭가슴살 이런거 섭취도 중요하지만 식이섬유 야채, 요거트, 물 이런거 많이 마셔야 돼!
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:21 1년전 신고 주소
건자두 먹으면 배변활동에 좋데! 한번 먹어봐~ 요거트는 먹어도 효과 없다는 지인들이 많더라
5번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 15:53 1년전 신고 주소
나도 화장실 진짜 못 가고 있어 먹는 게 없어서 그런 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성