• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

많이 우울하고 무기력하네요

글쓴이 2021-05-26 (수) 22:28 3년전 413
최근 오래 만난 여자친구와 헤어졌습니다.
아직 그리 많지는 않지만 나이가 생기다 보니 현실적인 문제가 좀 크게 다가왔나봐요.
저는 연애 중 개인적인 큰 사건으로  정말 크게 우울해했었고 여자친구가 그 우울감을 모두 케어해줬었는데
정말 진지하게 함께하는 미래를 꿈꾸고 바라던 , 저에게 힘이되던 사람이 떠나버린 우울감이 같이와서
병원가보니  공황장애와 우울증이 같이와버렸다고 하네요
무엇보다도  힘든 건 우울한 저를 보고 더 힘들어하고 눈치를 보는 가족들 때문에요
약도 먹고 담담하게 이겨내고싶은데 그리쉽지가 않아요
어떤 생각을하면 아니면, 어떤일을 하면 좀 나아질까요 조언부탁드릴게요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:29 3년전 신고 주소
에고...힘드시겠어요 약은 꾸준히 드시구 재밌는 일이나 좀 활동적인걸 많이해보세요 아무것도 안하고있음 진짜 우울감에서 헤어나올수가 없어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성