• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

백수인데 ,,1년넘엇네요 쉰지 ...

글쓴이 2019-07-31 (수) 00:03 4년전 401
너무 너무 힘들어요
날씨도 덥고 이렇게 오래 놀줄 정말 몰랏네요

어째 야 할까요?
아..
알바구해야 할지 참 ........
정신적으로 육체적ㅇ로 다 힘들어요
집에서 밥해먹는것도 사먹는것도
노는것도 지겨워요
여행가자니
내가 돈 얼마나 벌엇ㄷ고
또 ,,, 갓다와서 일자리 바로 못구하면 진짜 ,,,, 어떻게 될지 걱정되어서 못가고 ㅠㅜㅠ

101,949
3,217,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 01:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 저도 지금 이직 준비중인데.. 그 마음 알 것 같아요 저도 다시 일하기 싫고 ㅠㅠ... 돈만 많았음 좋겠어여 ㅋㅋ..
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 02:36 4년전 신고 주소
저도 성형때문에 일 그만두고 했는데요, 이제 3개월째 쉬었어요;;; 나이가 많은 편이라 고민이네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 09:43 4년전 신고 주소
알바라도 하세요 잠깐 하는건 괜찮을 것 같은데요.,,,
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 06:57 4년전 신고 주소
저는 알바몬으로 살다가 평생 알바할거냐고 지금 집에 감금당한채로 살아요. 얼른 시험끝내고 알바하나 구할라구요. 노는것도 고역이죠 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:50 4년전 신고 주소
알바라도 하셔요. 이직 준비 하시면서. 저는 텀 없이 바로 이직해서 그게 아쉬움. 좀 놀껄 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:08 4년전 신고 주소
윗댓글들 처럼 아르바이트라도 하셔서 집에서 생활하는 패턴에 익숙해지지 않도록 하는게 중요한 것 같아요!
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:29 4년전 신고 주소
저도요.. 정신적으로 육체적으로도 많이 힘드네요ㅜㅜ 밖에 많이 나가는 게 도움이 돼요!
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:13 4년전 신고 주소
저도 ㅠ 푹좀 쉬고 싶은데 월세때메 쉬지도 못해요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:15 4년전 신고 주소
알바라도 하는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠ 짧게 일하는것도 많이구하던데
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:16 4년전 신고 주소
충분히 이해해요...ㅠ 그럴 땐 저는 산이나 공원 이런데 가요!
꼭 어디 대단한 곳 다녀와야 하는건 아닌 것 같아서요.
여행 가고 싶은데 못가면 걸어서 세계속으로 자주 봐요.
간접여행 한다 생각해요 ㅎ
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:45 4년전 신고 주소
만약에.. 생활고까지 가는 상황이 아니시라면( 당장 돈을 꼭 벌어야 하는게 아니라면) 문화센터나 아님 배움카드로 뭔가 배워보시는건 어떠세요?? 저는 그런걸 적극 추천 드리고 싶어요..
12번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:39 4년전 신고 주소
하루에 하나씩 할일을 정하고 실천해보시고 그다음부터는 두개씩 늘려나가보세요!
13번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:36 4년전 신고 주소
힘들어도 힘네요
야망이 있으니 백수 생활도 하는 듯 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성