• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트ㅠㅠㅠ식단

글쓴이 2021-05-10 (월) 16:24 3년전 1129
다른분들은 식단어떻게 짜시나요?? 닭가슴살만 먹으려니까 질리네용 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 18:04 3년전 신고 주소
저는 우선 밀가루는 식단에서 제외시켜려구 해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 18:36 3년전 신고 주소
밀가루를 먼저 줄이시는게 맞는듯 해여 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 20:09 3년전 신고 주소
닭가슴살만 먹기는 힘들어서 ㅜㅜ 도시락 다이어트해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 21:08 3년전 신고 주소
저는 일단 쌀밥도 끊고 현미밥으로 식단조절하니까 살빼는데 도움이 되었어요!!
5번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 21:49 3년전 신고 주소
저는 저탄고지로 식단해요! 살도 잘빠지고 먹는거에 대한 두려움?이 많이 사라졌어요
6번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 23:58 3년전 신고 주소
저도 밀가루 줄이고 요즘은 키토식단으로 먹고 있습니다
7번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 11:25 3년전 신고 주소
저는 예전에 두부에 깻잎싸먹고 막 스리라차 소스? 먹고 그랬오요
5번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 14:24 3년전 신고 주소
저는 키토식단으로 하고 있는데 정말 도움되요! 꼭 해보세요
글쓴이 작성자 2021-05-11 (화) 14:57 3년전 신고 주소
밀가루 줄이고 키토제닉 식단?? 해볼게요 감사합니다ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 19:57 3년전 신고 주소
키토 했을때 몸이 가볍고 건강했어요 요새는 다시 시작된 야식으로 엉망.
9번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 20:39 3년전 신고 주소
점심뺴고는 계란 토마토 먹어요 그러고 일주일에 한번??치팅데이같은거 갖구용 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 03:33 3년전 신고 주소
키토제닉했다가 다시찌면 두번째 키토로는 잘 안빠져요
11번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:03 3년전 신고 주소
삶은달걀이나 토마토 양배추 같은 것도 드세용... 닭가슴살도 소시지로 된 것도 있고
12번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:18 3년전 신고 주소
제가 2주일정도 다이어트 도시락으로만 식단해봤는데 고건 너무 힘들구.. 하루에 총 2끼로 한끼는 일반식 저녁은 닭가슴살 단백질 쉐이크 바나나 요렇게 한번 해보세용
13번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 14:53 3년전 신고 주소
닭가슴살먹다가 한날은 과일식만으로 먹다가 그러면 빠지더라고요
14번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 00:46 3년전 신고 주소
저도 칼같이 훈제란+닭가슴살 식단 해오다가 나혼산에서 나온 그 두부유부초밥했는데 괜찮더라구요 근데 유부자체가 생각보다 다이어트 그게 아니어서 조금만 먹어야한대서 그렇게 먹은건 함정...
그래도 밥 보단 나으니까
15번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:16 3년전 신고 주소
마녀스프 브로콜리 데친거 계란 반숙 마늘 닭가슴살.
진짜 맛없이 먹어요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:27 3년전 신고 주소
닭가슴살,소고기 스테이크,육포나 그런것도 단백질대신ㄴ 채워주는것이기도하다보니까 괜챃ㄴ은것같아요 ㅎㅎ 한번먹어보셍요
17번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:41 3년전 신고 주소
닭가슴살이 질릴때에는 계란 흰자나 두부 같은거로 대체하는것도 좋은 방법이지요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성