• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살에 젤 효과본거

글쓴이 2019-01-18 (금) 23:51 5년전 429
뱃살 줄이는데 좋은건 어떤게 있나요?
운동방법이든 식이요법이든 어떤 방법이든
최고로 효과보신거 궁금해요~
하루 한시간 가까이씩 걷기운동해도 잘 안빠지는듯해요
빡세게 안해서 그런가ㅠㅠ
추워서 운동가기도 시르네요

2,681,645
2,762,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:21 5년전 신고 주소
운동은 취미나,  체력유지 말고는 다이어트중에는 필요없습니다. 식단으로 조절후 유지할때 운동하시면되요~
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:26 5년전 신고 주소
전 간헐적단식해요..
6시간만 먹고 나머지시간은 물만마셔요..
10시부터 16시까지만 먹고있어요..
살이 쑥쑥 빠지더라구요!
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:28 5년전 신고 주소
저두 간헐적단식이용ㅎㅎ
20:4로해서 하루 4시간만 먹고 나머지는 공복유지해요
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:10 5년전 신고 주소
프랭크요 그리고 저녁여섯시이후론
음료만 마시기요 과일즙
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:19 5년전 신고 주소
해본 운동 중에는 프랭크랑 달리기가 제일 효과 있는 듯해요 윗몸일으키기로 마무리 하면 좋고 짠거 절대로 안좋구용
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 11:15 5년전 신고 주소
알콜 줄이기요..ㅠㅠ 저녁에 먹는 맥주만 끊어도 뱃살이 좀 들어가더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:06 5년전 신고 주소
뱃살은 식이가 80이라고 하더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
운동보단 먼저 식이조절부터ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:38 5년전 신고 주소
밀가루 안먹기요! 제가 너무 밀가루를 많이먹어서 그것만 안먹기 했는데도 뱃살이 빠졌어요 벗.. 먹기 시작하면 원상복귀 됐어요ㅋㅋㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:40 5년전 신고 주소
그냥 걷는건 솔직히 살잘안빠지고 땀이 나야지 운동이 된데요
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:41 5년전 신고 주소
뱃살 빼기 넘나 힘든것..ㅠㅠ 진짜 뱃살은 식이가 가장 큰 효과 봤어요 화이팅입니다..!
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:06 5년전 신고 주소
밀가루 끊어보세요... 뱃살에는 효과있어용...ㅠㅠ 힘들지만
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:15 5년전 신고 주소
밀가루랑 군것질만 안 해도 진짜 쏙쏙 빠지는 것 같아용
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:22 5년전 신고 주소
탄수화물 적게 먹기, 밥 먹고 바로 눕지 말기. 하루 30분이라도 운동하기 이정도요.
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:36 5년전 신고 주소
아무래도 운동하는게 좋은 거 같아요 ㅠ ㅠ 걷기보다는 가벼운 달리기 하루 10분만 해도? 다른 거 같아요
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 20:49 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 뱃살 진짜 넘 빼기 힘든거 같아요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 22:41 5년전 신고 주소
튀김류 무조건 먹지마세요!! 기름이랑 맥주가 젤 안좋아영
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:20 5년전 신고 주소
간헐적 단식이 좋답니다             
저도 도전할 예정
18번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:35 5년전 신고 주소
밀가루끊는거 진짜 공감 .. ㅋㅋㅋ 그리고 뱃살엔 굶는게 진짜진심 직빵이에여ㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성