• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외롭다

글쓴이 2024-02-09 (금) 00:37 3개월전 466
단순 연애, 사랑을 넘어선 인간의 외로움인 것 같아

아파서 학교 그만 두고 친하던 친구들과도 연락이 끊기니 내가 혼자서 살아가야 하는 기분을 점차 느껴

엄마 아빠도 매일 웃으면서 대화하지만
속으로 자기 딸은 왜 아플까 막막하실텐데 말이야 참 불효다

오늘 하루도 아무것도 못 했어
어느 날은 엄청 웃다가 어느 날은 엄청 울었는데 오늘은 울었어

사람들과 점점 말을 안 하니까 밖에 나가서 산책을 하려 해도 너무 힘들다 언제까지 이렇게 살아야 할까 매년 다가오는 설날 추석도 싫다

2,474,876
2,276,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:40 3개월전 신고 주소
와 나 너무 공감돼.. 인생 아무리 혼자사는거라지만 말못할 원초적인 외로움이 있어..
2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:29 3개월전 신고 주소
난 어렷을때부터 자주아팟어서 익숙해진듯.. 오히려 혼자가 더 재밌고 편한 경지에이르럿달까 그래도 연애는 꾸준히하는게  내 스펙에좋은듯
3번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 02:19 3개월전 신고 주소
인생이 너무 외롭더라..항상 혼자 있는 듯한 기분이 들어
4번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 07:09 3개월전 신고 주소
한번씩 긍정력 높은것도 보고 그래요
5번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 10:06 3개월전 신고 주소
인생이 원래
6번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 20:32 3개월전 신고 주소
너 우울증 아니냐 걱정되네 심리상담은 어떠냐 나도 우울증 약 5년 먹었었다.
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 21:35 3개월전 신고 주소
그런 느낌이 들때가 있지...우주에 혼자 있는 듯한 기분
8번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:13 3개월전 신고 주소
나도 요즘 너무 외롭고 그래서 막 유튜브도 보도 뭘 해도 똑같더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성