• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가끔 인성 문제있다고 느낄 때

글쓴이 2024-02-08 (목) 14:23 4개월전 336
조그맣게 개인감성 카페하는데 위치 특성상 관광하러 많이 오셔서 나이 많은신 분들도 자주 오셔 바쁘거나 다른 손님들 안 계실 때면 할머니 할아버지 나이드신 분들 오시면 더 챙겨드리려고 하는 편이고... 요즘 셀프바 많잖아 우리 카페도 셀프로 컵이나 물, 냅킨, 물티슈, 설탕스틱, 핫빨대 등등 음료 나가는 곳 바로 뒤쪽에 해두고 있는데 가끔 서비스라는 말로 당연하게 요구하는 나이드신 손님들 계심 ㅠㅠ 셀프바 바로 뒤쪽이라 시럽은 어르신들이면 미리 여쭤보고 필요없다 하셔서 혹시 설탕 필요하시면 뒤쪽에 있어요 라고 설명드렸는데 서비스로 이런 것도 안 해주냐 가져다줘야지 하고 기분 나쁜 티 팍팍내셔서 내 안의 나쁜 마음이 스물스물 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나이많은게 유세인지ㅠ 속으로 욕 엄청할 때마다 헉! 하면서 나도 나이먹고 늙을텐데... 하면서 또 반성함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ물론 안 그러시고 좋은 분들도 많아...! 주기적으로 이런 분들 보면 진짜 기운 빠지고 인류애 박살나기 마련이더라  난 이렇게 늙지 말아야지 하는 생각도 들고

1,980,168
47,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
가게 바빠? 장사잘되낭 요새
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:35 4개월전 신고 주소
나이 똥구멍으로드신분들 많아 ^^^한귀로 흘려야해 노인혐오생길지경 진짜 어른 보기 힘들어
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:56 4개월전 신고 주소
하아... 그럴 때 많지 ㅠㅠ  나도 나중에 나이먹을텐데 친절하게 대해야지 싶다가도 무식하게 우기기만하규 어른같지 않은 어른볼 때 인성개박살 난 것처럼 짜증이 솟구침... 진짜 그렇게는 안 늙고 싶다는 생각 뿐
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:18 4개월전 신고 주소
그건 인성 문제 없는거지 다 그래…
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 20:31 4개월전 신고 주소
힘들겠다 예사 힘내
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:32 4개월전 신고 주소
보통 못배운 노인네들이그러더라 가난한동네일수록 심함ㅇㅇ
교육을 못받은거니 어쩔수없는거지뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성