• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남친 핸드폰

글쓴이 2019-02-05 (화) 21:45 5년전 2108
다들 남자친구 핸드폰 보시나요? 남자친구랑 서로 핸드폰을안보는데 전에 남자친구가 자길래 패턴은 알고있어서 슬쩍봤는데 카톡비번은몰라서 문자보니깐 여자랑 연락한게 있어서요..그냥
뭐하냐 이런얘기?ㅜ몰래본거니깐 넘어가야하나 어찌해야하는지 조언좀요ㅠㅠ

2,435,401
1,656,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:04 5년전 신고 주소
전 다봅니다 ㅋㅋ  오픈 해야 안심되는 스탈인가봐요저는
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 17:56 5년전 신고 주소
넘믿진 마시고 항상 어느정도는 경계를하는게 필요하지 않을까용
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:28 5년전 신고 주소
용건이 있는건지 or 아무 이유없이 일상을 공유하는 건지 그 내용을 정확히 파악하셔야 할 것 같아요. 후자라면 그 남자 좋지 않은 남자분 인 것 같구요 .
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:05 5년전 신고 주소
전 안 봐요 믿기 때문에
서로 폰하고 있다가 장난으로 카톡 들어가봐 하면
 없더라고요 ㅎㅎ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:05 5년전 신고 주소
저는 서로 프라이버시를 지켜주기위해 보지 않습니다.
글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:07 5년전 신고 주소
속터져서 저도 오픈하자고 해야될까봐요...ㅜ 보면 한도끝도 없이볼거같아요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:27 5년전 신고 주소
아니요 저는 제 전화기 만지는거 싫어해서 저도 안만져요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:30 5년전 신고 주소
저도 제 핸두폰 만지는건 싫어하는데 계속 남자친구핸드폰에 눈이가요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:32 5년전 신고 주소
그럴 땐 그냥 장난스럽게 폰 검사 한 번 해도 될 듯
전 여자가 연락 온 것만 봐도 눈 돌아가서 뭐라 했을 거 같은데 ...

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:36 5년전 신고 주소
보자마자 부들부들했어요ㅜ... 나중에 상황보다가 장난처럼 봐야겠어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저람면 의심했지만..그냥 모른척 넘어갈듯 해요.!
ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 01:30 5년전 신고 주소
그냥뭐하냔 내용정도였으니
그냥넘어가는게 나을듯요
저도  제폰만지는거 싫어해서
남자폰도 절대안봤었는데
자연스럽게 폰보고 있을때
함 보자캄서 한번씩은 폰검사도 필요합디다..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:04 5년전 신고 주소
전 안봐요 뭔가 엄청 궁금하긴 하지만 판도라의 상자 같아서 관심 안가지고 믿으려구 해요..!
10번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:09 5년전 신고 주소
사람마다 틀린데 보면..괜히 가슴앓이하는 때가 생겨요..
11번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 04:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:14 5년전 신고 주소
손안대용 어지간하면 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹ
13번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:40 5년전 신고 주소
몰래봤어요 전. 대신 보고나서 절대적으로 모른척! 그냥 중간체크?하는 느낌으로 살짝씩 봤어요 전
14번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:43 5년전 신고 주소
저도 서로 안보자 주의인데 남자친구가 섭섭해하더라구요
15번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:04 5년전 신고 주소
전 안믿어도 안봅니다.그거 본다고 문제 안생기는거 아니에여.생길 문제는 다 생깁니다.
16번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:07 5년전 신고 주소
남친꺼 보고싶긴한데 제꺼 보여주기싫어서 참아요ㅋㅋㅋㅋ여자가 먼저 연락온거면 어쩔수없지만 남친이 먼저 뭐하냐고 한거면 저같으면 바로 화낼꺼같네요
17번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:33 5년전 신고 주소
그런거까지 뭐라 하시진 말구 안보는척 남자친구를 믿는거처럼하면서 가끔 몰래 보셔요ㅋㅋ  농담이고 자기 남자친구를 믿는게 서로한테 좋을거 같아요:)
18번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:35 5년전 신고 주소
저는 본적이 없어요 ㅠㅠ
관리 한적도  없고
사람 마다 다른듯
19번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:32 5년전 신고 주소
그런거 신경쓰면 한도끝도 없어요. 본인이 계속 그런게 신경쓰이면 솔직하게 말해요. 남자친구 분이 쓴이를 진심으로 사랑한다면 문제걸지 않고 이해해주고 오픈할거 같네요
20번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:07 5년전 신고 주소
안보는게서로의 신뢰를 위해 좋지 않을까요 ㅜ
속상하지만 믿어야 연애할 수 있을거같아요
글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:27 5년전 신고 주소
조언 감사합니당ㅜㅜ그래도 남자친구 믿어보려구여...
21번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:30 5년전 신고 주소
저는 서로 안봐요 ~ 서로 패턴도 모르고 해서 신경쓰지 않아용
22번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:18 5년전 신고 주소
보지마세여. ㅋ 봐서 머해여. 나중에 촉이온다 할때만 걍 한번 떠보세여
촉은 왠만하게 맞지 않나여 ㅋㅋ
떠봤는데 무작정 화내면 백프로니까 냄새가 심하게 나니까 맘떠날 준비 ㄱ ㄱ
23번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 04:09 5년전 신고 주소
일단은 확실한 증거가 없기 때문에 단순 친절이나 단순 연락가지고는 넘 피곤하게 받아들이지 않으셔두 될거에요.
뭔가 쎄할 때 나한테 식은 것 같고 그런거 물어보면 화내고 그러면..그 때 좀 진지하게 대화나눠봐도 되지 않을까요.
여자사람이랑 연락할 일이 있을수도 있으니까요. 사람 살다보면..
24번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:49 5년전 신고 주소
저도 그냥 속편하게 안봐여ㅋㅋ 나도 보여주기싫은게 있을수도있고 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:56 5년전 신고 주소
핸드폰은 정말 판도라의 상자죠 ㄷ ㄷ ㄷ  이미 본거에 관해서는.. 의심을 털어버리시거나 짚고 넘어가셔야죠 뭐
26번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:08 5년전 신고 주소
폰 보자고했을때 ㄱ걍 아무생각없이 건내주는 사람은 암껏도 없는거고 씅내고 안보여주려고하는 남자는 뭐가 있는겁니다 ㅎㅎㅎ
여자랑은 달라요 남자는. 남자는 백퍼 구린게 있을 때 저래요.
" 애초에 나밖에 없고 나한테 잘하는 남자는 그런거 의심조차 안들게 해요. " 라고 예전에는 그렇게 생각했는데 나이 점점먹어가니까 ㅎㅎ그렇게 앞에서는 행동하고 뒤에서 구린짓한놈도 있었어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성