• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

잠 못자시는분 계세요?

글쓴이 2020-01-13 (월) 08:16 4년전 249
요즘 잠을 자도 잔거같지 않구 계속스트레스 받다보니까
자도 푸드득! 하고 갑자기 깨듯이??
자연스럽게 눈떠지는게 아니라 중간에 자꾸 깨서
더빡쳐여༼ ༎ຶ۝༎ຶ༽  운동이라두 해보려 하는데
너무 본격적인거 말구 없을까용?
아니면 저처럼 못주무시는분들은 어떠케 자나여ㅠ.ㅠ

2,651,526
307,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 수면유도제같은거 약한거라도 한번드셔보세요 그런거 .. 약말고 잠을 잘오게끔해주는 호르몬 같은걸 만들어주는 약도있다구하더라구요..
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:33 4년전 신고 주소
베게를 배꿔 보시는건 어떠세요? 생각보다 진짜 중요하더라구요 잠자리가 매트리스 이런거 진짜 잘보고 바꿔보세요
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:00 4년전 신고 주소
전 유튜브에 오르골이나 빗소리 들으면서 잡니다 .. 달빛천사 오르골이 쵝오..
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:07 4년전 신고 주소
저 고민 많을때 일주일동안 잠 못자서 미쳐간적 잇어요 약국에서 수면 유도제 먹고 좀 잣어요 그뒤로
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:15 4년전 신고 주소
에이에스엠알 추천이요 유튜브에 수프 라고 검색해보세요 아니면 수영같은 저녁 운동 어떠세요?
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 20:41 4년전 신고 주소
저도 밤낮이 바껴서 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가볍게 산책 어떠신가용
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:55 4년전 신고 주소
저요 요즘 그냥 머리가 복잡해져서 그냥 잠이 잘 안오더라고요
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저도 유투브로 잠 잘오는소리 편안해지는소리 들으면서 잡니당
9번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 04:19 4년전 신고 주소
저는 신경안정제로 안되서 수면제까지도 처방받아 먹어보았는데... 잘 안되더라구영... 근데 의사선생님께서 잘려고 누워서 이것저것 생각하지말고 머리속을 비우는 연습을 하라고 하셔서 그러고 있는데 예전보다는 훨씬 많이 좋아졌어영^^
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:22 4년전 신고 주소
저도 중간에 깨는데 도저히 방법을 못찾겠어요.. 중간에 깨는거 신경 안쓰고 자니 좀 나아진거같긴한데.. 그 전까진 중간에 깨서 너무 스트레스받아하면서 아 다음부턴 절대 안깨야지 생각하면서 잤거든요
11번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:22 4년전 신고 주소
고구마 먹으면 잠 잘 온ㄷ단 얘기 잇던데요. 따뜻한 우유도 도움댄대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성