• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

본가왔는데 너무 스트레스받아

글쓴이 2024-02-11 (일) 00:09 3개월전 409
여기 고양이 키우는데 나 원래 고양이 알레르기 있었거든 근데 자취하는 동안 고양이를 안보니까 더 심해졌나봐 오늘이 본가에서 이틀짼데 갑자기 얼굴 뒤집어지고 빨갛고 작은 수포 오돌토돌 올라오고 온몸이 가렵고 목뒤가 오싹할 정도로 가려워 너무 너무 스트레스받아 내일 아침 되자마자 다시 자취방 갈래 너무 우울해

27,582
2,562,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 00:24 3개월전 신고 주소
가면돼지..우울할 일인가

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 12:18 3개월전 신고 주소
이 돼지야

1번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 15:19 3개월전 신고 주소
이 우울찐따야
2번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 00:41 3개월전 신고 주소
알레르기 있으면 진짜 힘든데 ㅠㅠ 휴일인데 제대로 못쉬어서 속상했겠다..

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 12:18 3개월전 신고 주소
맞아...제대로 쉬지를 못했어...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 00:53 3개월전 신고 주소
아.. 나도 고양이 알러ㅈ ㅣ있는데 한번 뒤집어지면 피부며 기관지며 너무힘들더라..

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 12:19 3개월전 신고 주소
재채기 겁나 나지...? ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 02:45 3개월전 신고 주소
알러지 심한가보다 가려운거 진짜 힘든데ㅠㅠ.. 빨리 가라앉길 바랄게..

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 12:19 3개월전 신고 주소
고마워...ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:35 3개월전 신고 주소
아이구 알러지 진짜 심하구나 .... 약국가서 약이라두 먹어보는건 어때???

빨리 자취방 가서 알러지약 먹으려구...걱정해줘서 고마워ㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 12:05 3개월전 신고 주소
명절에 집가면 나만 우울한게 아니었구나
태생이 불효년 인 줄 알고 내적 죄책감 장난아니었는데..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 12:20 3개월전 신고 주소
본가가 낡고 불편하고 고양이 있어서 어쩔수없더라 나는...고양이 좋아해서 더 힘들어ㅠ 근데 불편한걸 어떡해...불편한게 불편한거지...
7번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 03:26 3개월전 신고 주소
나도 털알레르기 심한데 키우고 있어서 ㅜㅜ 난 그냥 내가 알레르기약 먹으면서 버티는중 ㅜㅜ 근데 그러면서 지내다 보니까 털에 내성생기는지 두드러기는 안생기더라 요새
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성