• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식욕 절제 어떻게해 ? ㅜ

글쓴이 2023-06-14 (수) 01:23 11개월전 354
다이어트 한지 1년 되가는데 체지방 늘고
몸무게는 1키로 빠졌어 마른 비만 체형이라서
체지방 빼는게 중요한데 진짜 운동 하는건 둘째치고
식단 못해서 아직까지 몸무게가 그대로 인게
현타온다 ㅠㅠ 식단 어떻게 하는거야 다들

410,562
2,649,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 04:19 11개월전 신고 주소
물 많이 마셔! 나는 약간 붓기 빠지는 가루 타 마시는데 그게 진짜 맛에 없는데 또 물을 마시니까 배는 불러서 식욕 뚝 떨어지더라…
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 04:51 11개월전 신고 주소
식욕억제제는 오때?? 요즘에 생각보다 많이 먹더라 다들..
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 09:11 11개월전 신고 주소
진짜 나도 궁금해ㅠㅠ 시키는거 다 해봤으나 매번 실패야 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:24 11개월전 신고 주소
난 삭센다 먹고 겨우 뺐는데 결국 다시 요요 왓어 자기세뇌가 답임
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:04 11개월전 신고 주소
혹시 술을 좋아한다면 술을 좀 줄여봐..난 수술해서 강제로 줄엿는데 확실히 효과가..!!
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:34 11개월전 신고 주소
그냥 이악물고 의지로 참는거지..
약은 효과 있는지 모르겠어..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:33 11개월전 신고 주소
먹방 질리도록 본다.. ㅎ 그러다가 먹을때도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 18:31 11개월전 신고 주소
스스로를 세뇌해야 함...
냉장고도 비우고
가족들이랑 살면 온 가족이 다이어트 같이해야 가능...
9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 06:08 11개월전 신고 주소
식욕 끊어내기가 힘들긴 하지 다이어트 너무 힘듬ㅋ큐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성