• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 잠안올때 어떻게하시나용ㅠ?

글쓴이 2019-07-27 (토) 06:30 4년전 275
일을 나가야하는 날도 기본 4~5시에 자니까 너므 피곤해요ㅜ 그렇다고 누워서 눈붙여도 잠은안오고 1~2시간은 뒤척이는것 같아요 다들 잠안오면 어떡하시나용?ㅠㅠ
일효율은 떨어지고 지치고 하루가 고단하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,190,427
1,037,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 09:23 4년전 신고 주소
아무 생각 안하고 잠이 올때까지 누워있죠ㅋㅋ 3,4시간 있으면 어느순간 자고 있더라구요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 14:56 4년전 신고 주소
아 근데 불면증 있는 사람들은 없는 사람이 이해하긴 참 힘들더라구요.. 안타까움
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:24 4년전 신고 주소
전 요즘 온라인으로 고스톱이랑 장기..오목 등등..해요
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:03 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 asmr 틀어도 잠이 잘 안오더라구요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:38 4년전 신고 주소
유튜브 틀어서 영상 보면서 자거나 잔잔한 음악 들으면서 자는 것도 괜찮더라고용 ..!
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:41 4년전 신고 주소
저는 유튜브에서 불면증 음악? 들으면 잠이 솔솔 오더라구요!
7번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 05:23 4년전 신고 주소
휴대폰!
을 손에서 놓으면 일찍 잘 수 있을거 같아요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 09:35 4년전 신고 주소
양키캔들같은 향초 강력추천이요. 전불면증때효과봤어요
9번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 18:12 4년전 신고 주소
유튜브나 라디오로 라디오들어요 아니면 잔잔한재즈힙합이요
10번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:52 4년전 신고 주소
저는 유튜브로 asmr들어요! 소리 완전 작게해서요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 05:48 4년전 신고 주소
저는 그냥 유튜브 침대에 누워서 계속 봐요 보다보면 어느새 코골고 있더라구요
12번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:44 4년전 신고 주소
잠안올때 그냥 유튜브 보다가 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 12:12 4년전 신고 주소
저도 유튜브 보다 자는데 asmr 틀어놓고 눈감으면 금방 잠들어요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:34 4년전 신고 주소
저도 요즘 맨날 asmr들어요ㅋㅋㅋ 그 데이나!! 진심 수면제ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:20 4년전 신고 주소
저도 영상 틀어놓고 자요! 너무 조용하면 또 잠이 안 와서ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 00:31 4년전 신고 주소
책봐요

저는 다 버리고 팔고 미니멀리스트로 살려고 햇는데
그래도 도 워낙에 책을 좋아해서 서점에서 다 읽고 이건 소장하고 싶은건 사고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성