• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-01-30 (토) 18:32 3년전 601
제가 165에56 정도인데 살을 빼고 싶어요
근데 어떻게 빼야될지 모르겠어요 굶으면서 빼면 요요 올거 같고 또 그렇다고 먹으면서 뺄려니깐 빠지지도 않고 찌찌도 않고 그냥 그대로에요 굶어서 극단적이게
빼는게 나을까요??

2,455,333
1,190,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 18:56 3년전 신고 주소
굶어서 빼는건 평생 굶어야 할것 같아서 비추에요.. 달리기하면서 하루 두끼정도 먹으면서 빼는거 추천드려요
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 19:41 3년전 신고 주소
설탕하고 지방 줄이고 탄수화물 단백질 위주로 먹기만해도 똑같이 허기져도 음식은 안땡겨요ㅎㅎ 운동까지 해주면 다이어트 훨씬 쉽게 느껴지실 걸요

사람들이 보통 식사량을 대폭 줄이거나 1일1식같은거 많이 하는데 그러면 근육량도 다 빠져서 결국엔 살은 안빠지고 몸만 망가지기 쉬워요
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 21:29 3년전 신고 주소
저는 자연식물식 해서 뺐는데 진짜 효과 좋아요ㅜㅜㅜ꼭 해보시는거 추천 드려요
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 23:16 3년전 신고 주소
적게 먹는 건 좋지만 굶어서 빼는 건 비추에요. 심한 스트레스로 밥을 못먹어서 살이 많이 빠진적있는데요 진짜 빠져야할 곳은 그대로고
빠지면 흉한곳만 골라 빠집니다..ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 23:57 3년전 신고 주소
진짜굴어서빼기달인이엇는데요요를거듭하고포기해서지금70찍었어요
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:58 3년전 신고 주소
지금도 충분히 날씬하신데ㅠㅠ왜빼실려구요! 일단 식단이 제일 중요하고 식단으로 관리가 좀 됐다싶으면 운동 병행하시는게 좋아요
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:27 3년전 신고 주소
지금도 날씬하시네요..!!  운동하면서 건강하게 빼는게 지속적이고 오래가요 절대 굶지 마세요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성