• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 하고나서 확실히 인생이 달라진듯해..

글쓴이 2024-01-02 (화) 03:28 5개월전 974
쌍수 하기전엔 1년에 1~2명에게 고백 받는정도였는데
나 전역하기전에 쌍수 하고 헤어샵도 트렌디하게 하는곳 바꿔서 머리도 이쁘게좀 하니까 어딜가든 한명씩은 같이 단둘이 밥먹자 술먹자 번호알려주라 대쉬들어오네..
한달전엔 지하철역에서 너무뜬금없이 번따 들어오기도하고
아무튼 내가 쌍수할때 정말 몇달동안 손품 발품 팔아가면서 열심히 찾았단말이야 나름 뿌듯하기도하고,,,
외모지상주의에 이젠 신물이나기도 한다..
피부 레이저 꾸준히 관리받는것도 이제 지겨워
그치만 나중에 같은 수준의상대 만나려면 꾸준히해야겟지..?
글이 두서가없었네 내 나름대로의 고충을 끄적여봣어

251,472
3,156,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 06:33 5개월전 신고 주소
맞아 눈만 해두 인생 바뀌기도 하더라.. 나두 쌍수만 했는데 달라짐
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 07:47 5개월전 신고 주소
미투. 쌍수하나로 자존감이 달라짐. 사진을 찍어도 내눈인데 비포사진 못봐주겠어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 09:07 5개월전 신고 주소
나도 쌍수, 눈매교정햇는데 걍 딴눈이되더라; 눈크기도 한 1.5배는 커진듯
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 12:48 5개월전 신고 주소
나도 쌍수하고 꾸미니까 번따 많이 당햇어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 13:40 5개월전 신고 주소
아 왜 그걸 진작 안했을까 너무 늦었지만 나도 올초에 한다 쌍수

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 01:09 5개월전 신고 주소
꼭 잘되길!!  호박즙 많이먹고 산책 잘해줘~
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
하기 전에도 받던거면 본판도 괜찮았겠네 ㅋㅋㅋ 존잘됐나보네 ㅊㅊ
7번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:47 5개월전 신고 주소
남자들은 눈만 이뻐도 웬만하면 다 이쁘게 보는 것 같더라구!!

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 01:10 5개월전 신고 주소
맞아맞아! 얼굴이 너무 넙대대만 아니라면..!
8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:28 5개월전 신고 주소
나도 쌍수 눈교 생각중인데 글쓴이처럼 효과 컸으면 좋겠다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 01:07 5개월전 신고 주소
눈교는 눈 뜨는힘이 정말 약하면 하는걸추천해!
9번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:29 5개월전 신고 주소
나도 곧있음 하는데 병원선택이 참 어려워 쌍수 잘됐나바 축하해 어딘지 궁금하다

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 01:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 08:09 5개월전 신고 주소
신기하다 이거보니까 눈 하고싶어져
11번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:43 5개월전 신고 주소
축하해!! 글 읽는데 너무너무 부럽다... 나도 쌍수 이번달 안에 할 계획으로 이곳저곳 알아보고 있는데 잘 되면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 03:19 5개월전 신고 주소
정말 신중히알아봐~ 팁을주자면 브로커병원 거르는법부터 알면돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성