• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불면증

글쓴이 2020-06-23 (화) 05:08 3년전 250
나이가 들어서 그러는건지 아님 불면증이 생긴건지 새벽마다 잠이 깨서 잠들기가 힘드네요 고민이 생기면 더 심해지기도하고 생활하기에 불편한 정도까지는 아니지만 잠을 많에 못자니 늘 피곤하네요 잠 잘 자는 법 없을까요??

157,215
82,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 07:50 3년전 신고 주소
그럴 수 있어요 ㅠ 뭔가 마음에 걸리는 게 있으신거 아닐까요?? 저녁에 운동이나 에너지를 쓸 활동을 해보시고 따뜻한 물로 샤워하시는것도 좋을거같아요

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 11:24 3년전 신고 주소
그런거같아요 몸이 힘들어도 고민이 있으니 잠이 안오네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 08:59 3년전 신고 주소
우유  미지근하게 데워서 드세요.  .
잠 잘오실거예요~~~~~~~
좋은 하루 되세요,

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 11:25 3년전 신고 주소
한번 해봐야겠어요~ 감사합니다~~^^
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 11:37 3년전 신고 주소
저는 그 문제로 6~7년전부터 수면제를 끊지 못하고 있어요 ㅠㅠ..... 휴... 이것도 문제랍니다

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 15:43 3년전 신고 주소
수면제는 왠지 못끊을것 같아 접근도 못하겠어요 ㅠㅠ 아직 수면제 먹을 정도까진 아닌것 같아서 자기전에 심호흡하고 마음을 달래보고있어요 챙챙이님도 꼭 수면제없이 꿀잠자는날 오길 바래요~~
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:24 3년전 신고 주소
저도 요새 갑자기 불면증이 와서 잠들기 힘들더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 15:44 3년전 신고 주소
머리가 복잡해지면 잠이 안오죠 ㅠㅠ 마음을 비워야하는데 정말 힘드네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:40 3년전 신고 주소
주무시기전에 스트레칭 같은 거 해보세요 몸에 열 오르면 잠 잘 오더라구요

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 15:44 3년전 신고 주소
네~~ 애둘 재우느라 쉽진 않지만 해볼게요~~ 감사합니다^^
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:36 3년전 신고 주소
몸을 힘들게하는 방법이있긴한데 ... 잘안되요 ㅠㅜ 약도 잘안되고 ... 그냥 패턴 잘바꿔야하는데 ... 쉽지않죠 퓨ㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:16 3년전 신고 주소
뜨뜻한 물에 족욕해보세요~~그럼 노곤해저서 금방 잠오더라고요
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:24 3년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시는지는 모르는데 대부분 불면증은 정신과 상담이 필수입니다. 마음의 병이 있을 수 있고 다른 원인이 있을 수 있어서 상담 꼭받아보시길 바랍니다. 그냥 두셔서 불면증이 심해지면 다른 몸도 망가져요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성