• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건강관리..

글쓴이 2020-06-05 (금) 12:13 4년전 323
요새 속 관리를 안해서그런지 위염에 걸렸는데요..
한번 아파보니 건강의 소중함을 알겠더라고요..^^ 다들건강관리 어떻게하고 계신가요?ㅠ
즙이나 영양제 추천해주세요..
그리고 간헐적단식 정말 효과있나요? 다이어트 말고 건강에요.. 건강에 좋은가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,744,081
1,244,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 12:16 4년전 신고 주소
저도 요즘은 바빠서 건강관리 못하고 있는거 같아요 ㅠㅠ
건강관리 잘 해야되는데 걱정이네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:24 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 이게 한 번 아프면 그 다음부터는 무서워서라도 관리하게 되더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:38 4년전 신고 주소
간헐적 단식이 건강에 좋은지는 기계로 측정해보지 않아서 잘 모르겠어요 그런데 우선 저거 지키다보면 몸에 안좋은 야식 못하게되고 폭식도 덜하고 시간 지켜 먹으니까 몸이 편안하니 좋은 것 같아용!
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:50 4년전 신고 주소
간식 끊고  홈트 간단히 하고 있어요! 확 변하지는 않지만 건강해지는 기분은 들어요!
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:35 4년전 신고 주소
저도 위 한창 안좋았는데 양배추즙 드셔보세요!! 진짜 맛이랑 냄새 최악인데 화장실도 잘가고 위도 좋아지고 효과는 진짜 좋아요 피부도 좋아지고...ㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:30 4년전 신고 주소
운동을 꼭 하시길 추천해요 ㅠㅠ 홈트라도.. 아니 이미 하시고 계실지 모르겠지만 나이가 들수록 만성피로에 ㅠㅠ 운동을 하면서 버티고 있는 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:10 4년전 신고 주소
흔한 코로나 확찐자중 한명입니다.. 건강하려고 집에있는데 건강안해지는 마법
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:01 3년전 신고 주소
위가 안좋으시면 양배추즙이나 환 추천해요 한 두달만 먹고 끊었는데 효과 있었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성