• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Pt받아보신분들 있으신가요??

글쓴이 2024-02-16 (금) 00:06 3개월전 338
헬스 한번도 안해봣는데 보통 pt하면 체형변화가 오는데 얼마나 걸리나요??

3,067,288
913,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 00:25 3개월전 신고 주소
사람마다 달라!(존칭 사용X) 체형 변화는 결국 근육량과 자세 교정에 달려 있어서 그래도 대게 4개월 이상은 걸릴지 싶네
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:50 3개월전 신고 주소
난 식단조절 안하고 피티받으면서 근육량만 늘린 타입인데
딱 봤을때 오 태가 달라졌다 하는건 4~6개월 사이였어!
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 11:26 3개월전 신고 주소
진짜 괜찮은 트레이너한테 받으면 몸 변화가 딱 옴!!
근데 아닌 사람한테 받으면 돈 날리고 몸도 이상해짐
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:58 3개월전 신고 주소
닭고야 먹으면서 피티 하니까 한달 정도 지나니까 골격근량도 늘고 눈바디 꽤 달라짐~ 탄탄해졌달까?..
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:24 3개월전 신고 주소
피티도 결국 내 의지가 중요한거라~~ 얼마나 빡세게 하냐에 따라 다른 것 같애 난 한달네 5키로 씩 빠짐
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:55 3개월전 신고 주소
나 피티 받아봣는데 이것도 의지 박약인 애들은 효과 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:09 3개월전 신고 주소
피티만 하면 효과 없어 식단 같이 해야돼 꼭.... 꼮!!!!
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:23 3개월전 신고 주소
난 거북목 너무 심해서 피티 시작했는데 지금 15회 정도 받았고 그전보다 조금 나아졌어!! 꾸준히 하면 교정되지 않을까 기대 중..^_ㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 20:53 3개월전 신고 주소
피티만해서 큰 변화를 바라긴 어렵고 식단이랑 개인운동 꾸준히 해야 효과나는듯 ㅠㅠ 이렇게 했다는 전제하에 보통 3~6개월이후부터 라인 달라졌다 느껴지는거같어
10번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:32 3개월전 신고 주소
6개월정도 걸린거같음 식단 무조건 필수고! 원래 근육량이 별로 없었으면 코어 잡히면서 눈바티로도 티 바로나더라 자세도 잡히면서
11번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 15:02 3개월전 신고 주소
빡세게 하는 거 아니면 최소 3달은 받아야 할 것 같음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성