• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스 피티 받아보신분!!

글쓴이 2020-07-20 (월) 01:11 3년전 446
20대 남자인데 웨이트운동을 한번도 해본적이없어서 피티 10회라도 받아볼까하는데 어떤가요?̊̈ 돈 아깝거나 그러진 않은지 궁금하네요

2,496,426
937,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:52 3년전 신고 주소
피티 10회로 큰 효과 기대하시면 안되고요 30회에 식단관리 철저히 하시고 배운걸 토대로 자유운동 다니면서 1년을 운동과 함께한다 생각하시면 딱 그려지는 그런 근육질 몸 나와요 10회로는 기구 맨몸운동 맛 한번 보는 정도라서요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:55 3년전 신고 주소
10회는 진짜 곰방 끝나유ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안 하는 것 보다는 나으니까 추천이여!
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:06 3년전 신고 주소
확실히 끊어놓으면 도움은 되는 것 같아요 꾸준히 가는게 좀 어려워서 그렇지ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 10:20 3년전 신고 주소
저도 10회 끊어서 했는데 프리웨이트는 별로 못배웠고 기구 위주로 배웠어요
그런데 확실히 도움은 많이 되었어요 그렇게 6개월 정도하고 몸이 엄청 좋아졌어요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:35 3년전 신고 주소
피티로 보통 하는 방식만 배우고 어느정도 익숙해 지면 자기가 혼자 운동해도 돼요
다만 의지가 박아이면 어렵죠
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:56 3년전 신고 주소
진짜 운동하기 싫어하는 사람이라 집에서는 못해서
돈들이니 그나마가요!
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 20:50 3년전 신고 주소
10회라도 전 무조건 추천드려요
저도 유투브보고 혼자 깨작꺠작했는데
피티 받아보니 제가한건 그냥 산책이더라고요...
8번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:23 3년전 신고 주소
저 피티 3번 받아봤는데
식이가 일단 다이어트엔 최고고 피티 후에 건강한 돼지가 됨 진짜 건강했어요 힘이 넘치고
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:13 3년전 신고 주소
저는 운동하는 친구한테 배우고 있는데 자세만 알면 유튜브보고 충분히 혼자 하실 수 있을거에요. 글구 초반에는 3대운동 위주로 하는걸 추천합니다
10번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:46 3년전 신고 주소
처음에 할땐 피티 필요한거같은데 그이후는 혼자만의싸움
11번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:30 3년전 신고 주소
남자분이시면 피티 추천드려요~~ 10회 이상으로요 !!!
12번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 10:40 3년전 신고 주소
전 20회 받았었는데 받기전에는 진짜 너무 비싸고 돈아깝지 않을까 생각했는데
열심히 배우고 식단 짜준거 그대로만 지켜도 정말 빠지긴 하더라구요.,. 전만족이요
13번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:47 3년전 신고 주소
피티도 자기가 노략하는 것에 따라 혀과가 달라용!! 전 식이조잘도해서 대박이엿죵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성