• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

불면증 미치겠네요

글쓴이 2019-04-13 (토) 01:53 5년전 454
불면증 벗어나고싶어요ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:02 5년전 신고 주소
저도 한달에 두번정도 불면증 오는데 정말 미치죠 ㅋㅋ ㅜㅜ
이틀전에도 11시에 누워서 뒤척뒤척하다가  마지막으로 3시30분쯤 시계보고 그뒤로 잠든거같네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-13 (토) 02:05 5년전 신고 주소
저도 12시 안에 자려고 누우면 뒤척이다가 폰보다가 뒤척이다가 반복이네요ㅜ 글구 시간보면3시넘고 하
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:15 5년전 신고 주소
저도 몇년째 자는 시간 점점 늦어지더니 아침에 자고 약먹으니 부작용 오고 미침요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:27 5년전 신고 주소
저도요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 제대로 자본적이 없어요 증말 이넘의 불면증 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 04:57 5년전 신고 주소
잠을 못자니깐 생활의활력이 없어지는것같아요ㅠㅠㆍㆍㆍ
5번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 07:16 5년전 신고 주소
젊으신분들 같으신데  왜들 불면증이 올까요?
마음속에 큰 근심이나 고민들을 품고있어서 그런것 아닐까요?
좀느슨한  마음으로 살아가요ㆍ
그래야  편안해져요ㆍ
잠이 안올때는 커피를 안마시는것도 좋은방법
6번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 11:23 5년전 신고 주소
저두..ㅠㅠㅠㅠㅠ불면증너무심해요..약알아보고잇어요
7번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 11:55 5년전 신고 주소
멜라토닌 드셔보세요! 수면제 아니고 그냥 인체에서 나오는 물질이다 부작용 적다하더라구요
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:37 5년전 신고 주소
저도 요즘 잠이 안오는데 걱정이네요 ㅠㅠ
수면유도제라도 먹어야할지..
9번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:11 5년전 신고 주소
저도 항상 불면증으로 고생합니다 ㅠㅠ 절때 카페인 든 음식을 피해도 잠이 안오네요
10번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:11 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 괜히 폰이나 보다가 늦은시간에 잔다는ㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:38 5년전 신고 주소
불면증 ㅠㅠ 정말 무서운 것 같아요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:15 5년전 신고 주소
저 불면증 심하고 중간에 잘깼는데요. 안대랑 귀마개하고자니까 좀 낫더라구요! 첨엔 답답해서 못하고잤는데 하다보니까 정말 좋아요! 추천합니다!
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:39 5년전 신고 주소
3교대하다보니 불면증에 시달리고잇는 사람이 접니다요...
잠을 못자니 하루종일 맹한 상태도 일에 집중도안대구
수면제 처방은 받앗지만 불규칙한 수면패턴때문에 맘대로도 못먹고잇네영 ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2019-04-13 (토) 22:07 5년전 신고 주소
헉 불면증 가지신분들이 많군요.... ㅠㅠ 진짜 12시안에 잠을 청하려 해도 누우면 자꾸만 뒤척이고 그러다가 폰만지작 거리고 다시 자려하면 또그러고 반복이예요 ㅋㅋㅋ 그래서 어제도 새벽4시 가까이에 잤어요 ㅠ 유튜브에 잠잘오는 노래를 들어도 효과가 전혀없네여 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 01:42 5년전 신고 주소
진짜 너무잠안와요 ㅜㅜㅜ 밤마다 유튜브봐서 그런지 몸이 안자는거에 익숙해졌나봐요
15번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 12:34 5년전 신고 주소
저도 불면증으로 한참을 고생했었습니다
이방법 저방법 다써봤는데 소용없더라구요ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 18:13 5년전 신고 주소
저도 어릴때부터 불면증 심각해요 4일간 잠 못잔적도 많고 가끔 16시간 이상씩 한번에 몰아서 자고 .. 불면증은 진짜 미치게 피곤한거 아니고서 잠 절대 의지대로 안자져요
17번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 07:33 5년전 신고 주소
불면증 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 약 먹어볼까 하다가 ㅠㅠㅠㅠ먹진 않았지만.....정말 힘들죠 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:23 5년전 신고 주소
불면증 ㅠㅠ 겪어보진 않았지만 주변 얘기들으면 많이 힘들어 하더라구요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 00:11 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘들어요 너무 심하면 병원 가보시는 것도 좋은 방법일거예요
20번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:26 5년전 신고 주소
asmr 들으면서 잠 청해보세요 조금 잘올지도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 21:45 5년전 신고 주소
저도 불면증,,, 그리고 저는 잘때 4번이상은 꼭깨요... 정말 어떻게하면 고칠 수 있을까요 몸을 피곤하게 만들어도 꺱니다.
22번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:33 5년전 신고 주소
자기전에 간단한 운동  하시면 좀 도움되실 거에요!!!
23번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:21 5년전 신고 주소
저도 요즘 불면증땜에 죽겠네요 수면유도제 처음으로 먹어볼까 생각해봣습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성