• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

직장인 다이어트 방법 있나요ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-18 (화) 22:07 4년전 201
오히려 전 밖에 나가거나 일하러 가면 잘 안먹는데
이틀 쉬는날 집에 있을때 요요오는듯 ㅠㅠ
직장에선 아침먹고 출발해서 점심 아메리카노랑 두유같은거로 때우고 저녁은 집와서 바나나한개나 두유하나 정도 먹는데
하 진짜 몸무게 1도 안빠징다ㅠㅠㅠ 독하게 빼고싶은데
어떻게해야될지 머르겟어요 158cm 60kg 인데 흑

360,907
2,432,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:34 4년전 신고 주소
간헐적 단식이나 디톡스음료 드시는거 어때요?? 아니면 마그네슘을 보충제로 드셔보세요!
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:12 4년전 신고 주소
쉬는날 집에있을때 많이 드시나요? 평일날 빠지려고 하는게 주말에 다시 돌아온게 아닌지..먹는건 너무 적어서 더 줄일순 없어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 02:38 4년전 신고 주소
전 아침 원래 안먹어서 패스 점심은 일하면서 패스 저녁에 600칼로리만 두달 먹었는데 확다 빠졌어요 저도 168에 63.....
4번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 07:29 4년전 신고 주소
헉 정말 말씀하신데로 아침+아메리카노,두유+바나나,두유 이렇게만 드시는데 1도 안빠지시나요?
안빠질수 없는데;;
5번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 18:31 4년전 신고 주소
운동해야되요 운동 ㅠㅠ 먹는게 일단 젤 중요하긴한데 그래도 안빠지면 운동이 답...
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 01:30 4년전 신고 주소
칼로리를 정확하게 계산 해보세요. 안빠지는 이유가 있을거에요.
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:14 4년전 신고 주소
저는 운동이 힘들어서 간헐적 단식으로 뺐어요! 간헐적 단식 진짜 효과 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:19 4년전 신고 주소
군것질 절대 금지하시구 하루에 칼로리 정해서 드시면 분명 빠집니다
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:45 4년전 신고 주소
식단조절 운동.... 운동은 진짜 무조건 해야되는것같고 ㅠㅠ 공복 16시간 유지 하면 무조건 빠지긴 하는거같애여
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:28 4년전 신고 주소
단거 짠거 최대한 줄이고 물 많이 마시는거 !! 기본적인건데 되게 어렵지만 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:27 4년전 신고 주소
간식 드시지 마시고 평상시 드시는거에서 탄수화물 조금만 드시고 저녁에 운동 한시간만 하세요
11번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:16 4년전 신고 주소
무조건 굶는 것보다 단백질을 많이 먹어야 한대요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성