• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할 때 배고픔....

글쓴이 2020-08-22 (토) 22:52 3년전 296
다이어트 할 때 운동은 정말 열심히 할 자신이 있고, 하고 있는데 그놈의 식!단!조!절! 이 너무 힘드네요ㅠㅠ 어렸을 때부터 통통해왔어서 그런가 먹는 걸 스스로가 조절하는게 너무 힘들어요ㅠㅠ 다이어트 성공해 보신 분들은 식탐 조절 어떻게 하셨나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:09 3년전 신고 주소
운동하면 더 식욕이 줄더라구요 아니면 식단표를 미리 짜놓으면 어때요
2번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 00:37 3년전 신고 주소
저는 다이어트할때 닭가슴살이랑 고구마를 주로 먹고 일주일에 하루는 먹고싶은거 먹었어요~!!
3번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 10:55 3년전 신고 주소
저는 다이어트할때 배부르지않개 먹는거 중요하게샐각햇어요
위가늘어나면 힘들더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 12:11 3년전 신고 주소
물을 평소때보다 더먹고 음식프로 눈으로 자극받개되면 먹개되더라구여ㅠ 그런거안보고 방토나 오이 이런거 먹엇어요!
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 14:52 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 진짜 식욕 ㅠㅠㅠ 뿌셔뿌셔
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:07 3년전 신고 주소
저는 거의 한끼만 먹는데 요즘 식욕이 올라서 큰일이예요 ㅠㅠ빵.떡 못잃어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:30 3년전 신고 주소
과일맛 곤약젤리 강추해요!! 한봉지에 꼴랑 2~4칼로리랍니당
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 04:18 3년전 신고 주소
방법이없음 이거 서서히 굶어서 위줄여야해요 공복시간 길게잡고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성