• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

pt쌤이 같이 밥먹자는데..

글쓴이 2018-11-14 (수) 22:23 5년전 952
pt.받는중인데
트레이너쌤이 주말에 뭐하냐구 밥먹자고 하시는데
원래 이런식으루 고객관리? 하는건지ㅠ 아니면 저를 좋아해서? 알아가고싶어해서 그런지 모르겠어요

넘 잘생기시고 몸도 좋으신분이 다가오니까 너무 신기해요.

같이 뭐하자고 하기도하구
이번엔 밥도 같이먹자고 하니까
당황스럽네요?? 다른 회원님들에게도 되게친절하신거같은데 혼자 착각하는거인지 모르겠어요

저는 키가 작구 마르고 살이 말랑말랑해요ㅋ
좋은 몸매의 소유자가 절대 아닌데
이런 상극인 여자를 좋아할까요
솔직히 피티쌤 넘 잘생겼는데
진심으로 다가가고 싶은데 나따위가 비빌수있는가ㅠ싶기도하고 에잇

2,709,716
1,155,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 23:11 5년전 신고 주소
그냥 한번 편하게 밥 먹어보세요. 근데 처음부터 기대하시지 마시고 기간을 갖으셨으면 좋겠네요.
2번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 08:46 5년전 신고 주소
저는 비추.....그냥 무시하시고 운동만하세요 ㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 11:43 5년전 신고 주소
주말에 시간 따로내서먹자는건 회원관리에 정말 미친사람아니고서야 운동하는 직업상 그러기힘들어요 같이드셔보시면서 친해져보세요 누가 사귀자는것도아니고 그냥 친하게부터 시작해보고 맞는거같다하면 잘되면되죵 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 12:28 5년전 신고 주소
재미는 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 혹시 맘에 들어도 갑자기 확 빠지지 마시고 오랫동안 지켜봐보세요 사람은 항상 오래봐야 어떤 인물인지 그나마 잘 알 수 있더라구요
5번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 16:29 5년전 신고 주소
제가 남자로서 사심이 1도 없는 멘트는 아닐것 같다는 생각이 들어요 근데 위에분들 말들 처럼 잘생긴거나 이쁜게 장점이 될 순 있지만 그것에 훅 빠지진 마시길
6번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 17:34 5년전 신고 주소
그냥 부담 없이 밥먹어 보세요~ 사람 일은 모르는거니까요ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2018-11-15 (목) 18:51 5년전 신고 주소
넹 모두 감사드려용~! 편하게 밥먹고 오겠습니다ㅎㅎ 먼가
이글다시보니까 창피쓰~~ㅋㅋ 날씨 추운데 감기조심하세여♡
7번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:32 5년전 신고 주소
남자로서 여자들 설레게 하는 트레이너들 부럽네요.
8번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 01:45 5년전 신고 주소
트레이너분들 고객관리를 그렇게까지 안하실듯
맛있게 먹고 오세용!! 설레시겟다......
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:43 5년전 신고 주소
그냥 가벼운 마음으로 한번 먹어보세용'ㅜ
10번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:05 5년전 신고 주소
운동빡세게한남자라 님이끌리나보네요
좋은사람이면친하게지내보세용
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:22 5년전 신고 주소
오 회원관리라도 주말에 만나서 밥먹는건 안할거같아요! 저라면 너무 좋아하는거 티내지않고 일단 알아갈거같아요.
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:43 5년전 신고 주소
트레이너들 유명하죠
한편으론 몸도 좋고 잘생기고 그것도 능력인지라
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:18 3년전 신고 주소
저도 비추.. ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 운동만 하고 선지키는게 좋을듯해요
14번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:47 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성