• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식탐있는 사람은 영원히 딜레마야 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-11-19 (일) 18:35 6개월전 372
복부 지흡 했는데  근육형+뼈대 체질이라
900cc 밖에 못 뺐어. 적게 뽑혀서 그런지 .... 잘록한 허리 가져 본 적이 없어.

운동은 거의 매일. 1시간씩 걸어다니거나
저중량 고반복 해. 밥 먹고 꼭 15분씩 걸어다니는거 추가하고.

먹는 양은 성인 남자평균 만큼 먹는데 (난 여자임...걍 식당가면 1인분 싹 비우고 옴)
칼로리 줄이려고 평소에 닭가슴+야채+현미밥이나 곤약 위주로 먹고
간식은 대부분 제로 칼로리 찾아서 먹어

빵을...샌드위치 포함해서 일주일 3번정도는 먹는것 같아.

빵 안 좋은거 아는데 마시는 다당류도 다 끊었는데 그거 마저 끊으면 삶이 넘 슬퍼지더라...
그래도 그렇게 ~ 나쁘게 살고 있다고 생각 안 하는데...
늘씬한 애들은 진짜 진짜 적게 먹는 거겠지?

한 줌 짜리 허리 보면 진짜 부러워...
매일 움직이는거 귀찮고 성가실 때 있어서 이렇게 한탄 한 번 해봤어...ㅋㅋㅋ

체형은 노력이라고 생각하는데 여자들 평균 생각하면 진짜 다들 부지런하고 대단한 것 같아

2,620,253
1,083,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 10:48 6개월전 신고 주소
근육형 + 뼈대 체질 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 운동 오래했어서 그런가 일단 기본적으로 라인이 안이뻣음. 필테 해주면서 초절식 하니까 근육이 펴지면서? 라인 이뻐지더라 이외 운동은 안했음.. 난 자전거 30분만 타도 근육이 막 움직이는게 느껴짐,,ㅠ 유투브에 티파니 10분 옆구리 허리 운동 따라해봐! 진심 지옥인데 효과는 좋다

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 17:11 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ나랑 같은 체질이구나..근육 잘 붙는 사람은 살도 잘 붙는데 기본적으로 다들 체력은 좋은것 같더라...역시 많이 움직이는수밖에 ..티파니 해볼게!
2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
허리라인 그렇게 잘록한 사람들은 솔직히 앱빨이라고 생각.. 보정 오지게 하더라. 그리고 그들만의 사진 찍는 법이 있음!... 건강한거에 감사하자

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 17:12 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 근데 길 지나가면서 보는 애들은..진짜 마르긴했더라 다리보니 걍 체질인것같아서 (작은 44?) 감안하구 살기루했어,,ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 06:10 5개월전 신고 주소
허리 얇으면 그만큼 허리도 긴 거라서 상대적으로 다리 짧음.....(하진짜) 걍 장단점이 있는거같애 글고 마른 애들은 거의 체질이더라

4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:09 5개월전 신고 주소
오 이거 맞는거 같아 나 허리에 살 잘안찌고 좀 얇은 편인데 다리 내가 봐도 개짧아서 바지입으면 비율 개구린듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성