• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달 안에 5키로 감량하기

글쓴이 2019-07-09 (화) 08:16 4년전 234
곧 휴가라 한달 안에 5키로 감량해보려고 하는데 뭐부터 해야할까요.
적게먹고 운동하는 것 밖에 없나요? ㅠㅠㅠ 요즘 디톡스? 많이하시던데 그거 먹으면서 운동하면 살 좀 빠지나요?
뭐든 정보 공유 부탁드려요 !!

326,748
2,280,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 08:52 4년전 신고 주소
안먹고 운동하는게 단기간에 뺄 수 있는 가장 큰 방법이죠
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 08:59 4년전 신고 주소
안먹고 운동하시면 큰일나요ㅠ 굶고 다이어트하면 부작용도 많고  식단은 어느정도 챙기시면서 스피닝이나 칼로리소모 많은운동으로 충분히 빼실수있어요
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:20 4년전 신고 주소
우선저녁안먹기로시작하세요 이것만해도 일주일에 2키로는 빠져요 그러다식단관리들어가시면 초
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:02 4년전 신고 주소
저녁 안 먹을 수 있겠어요? 퇴근하면 배고프잖아요 맛있는거도 많고
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:40 4년전 신고 주소
안 먹는거 밖에 답 없죠 몸이 적응해 나가도록 소식에 익숙하게 만들어야 하는데ㅜㅜ저도 그거때문에 힘들어요
6번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:40 4년전 신고 주소
하.. 저도 다이어트해야하는데... 조금만먹고 많이 움직이는게 답이에요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 13:00 4년전 신고 주소
일주일에 5키로할라면 관장약도 먹고,, 물종류 외에는 먹지말고 ㅠ
걷기운동하면 빠지지않나여? ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:50 4년전 신고 주소
간식과 야식 줄이시고 홈트같은 운동 병행부터 시작해보시는거 추천드립니다!!
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:28 4년전 신고 주소
가능해요 저 빠졌는데 사실 맘고생하느라 밥을 거의 못먹엇더니 쪽빠짐 ㅋㅋ 이후 운동해서 유지중이요
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:07 4년전 신고 주소
근데 구렇게러면 금방 쪄버려요... 몸무게도 항상성을 유지하는지 안먹고 싹뺏는데 돌아와 버려서 다시 안내려가네요 ㅎㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성