• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 비법좀 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-07-14 (목) 22:10 1년전 235
진짜 다이어트 비법좀알여주세요ㅠㅠㅠ
제가 상체는 그래도 괜찮은데 완전 하비라서…
시술도 많이해봤고 지흡도 해봤는데 (완전 사기당함) 효과 하나도못봐서 스트레만 받는중이에요…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:38 1년전 신고 주소
하 저도 하비 극심... 저는 유튜브에 허벅지운동 검색해서 저한테 맞는 운동 찾았는데 살 좀 뺐음!!!
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 23:21 1년전 신고 주소
폼롤러 스트레칭 진짜 추천!! 폼롤러 제일 긴거 사서 유튭으로 영상 따라하면 라인 정리 돼서 좋음
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:12 1년전 신고 주소
밀가루 줄이기, 밥 3끼 다 먹되
짠거 양념 강한거 줄이기
밥 잘먹고 간식, 주전부리, 에이드 버블티 이런거 줄이기
야식 안먹기
이정도만 해도 살 안찔걸? 내가 그렇거든..
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:46 1년전 신고 주소
탄수화물만 많이 줄여도 많이 빠져! 그리고 하비는 매일 운동가서 열심히 코칭받고 운동하는게 제일 베스트인거같아..
꿅팁은 운동할때 꼭 폼플러같은걸로 하체를 풀어줘 풀어주기만해도 독소가 많이빠져서 매일하면 좋은 변화있음!!
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:49 1년전 신고 주소
음료수, 국물, 군것질 절대 하지 않기!! 이것만 지켜도 확 빠진다
대신 양념 많이 된것도 줄여야겠지..?
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 18:00 1년전 신고 주소
국물 탄산 음료수 절대 금지 진짜로 이게 젤 중요한거같아 진짜!!
7번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 00:25 1년전 신고 주소
인터벌 30분 하면 빠지긴 빠지더라 근데 진짜 너뮤 힘들어 욕나올 정도루 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 00:01 1년전 신고 주소
하체 일단 스트레칭 정말 중요하더라 ㅠㅠ 우리 언니가 하비인데 언니는 필테하고 스트레칭 많이 하면서 ㄹㅇ 다리 예뻐졋음
9번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:36 1년전 신고 주소
스트레칭만 꾸준히 잘해도 순환 잘되서 살 잘빠지는체질? 된다고 들었던거같당ㅎㅎ 그리고 영양소 잘 지켜서 식단! 치팅도 가끔씩 해주공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성